Demora na emissão de etiqueta de devolução e estorno do valor pago

Porto Alegre - RS
29/01/2026 às 10:11
No dia 07/01/2026 solicitei a troca do produto por um número maior. Embora não conste no site, fui informada que as despesas com o envio seriam por minha conta. Diante disso, solicitei a devolução, ao invés da troca, com o estorno do valor pago. Desde então estou aguardando a emissão da etiqueta que, em todos os estabelecimentos SÉRIOS, é emitida praticamente no mesmo instante que solicitada. Nos últimos contatos, foi prometido que seria enviada até sexta-feira, dia 23/01, o que não ocorreu. No dia 26/01 informaram que tiveram problema no sistema e perderam as conversas anteriores. Expliquei o caso. No dia 27/01, pediram que enviasse os meus dados para emissão da etiqueta, o que mais uma vez não ocorreu. No dia 28/01, cobrei novamente e disseram que iam providenciar naquele dia mesmo. À tarde, após 7h de espera da tal etiqueta, enviei nova mensagem, porém sem resposta alguma.
Nunca vi tanto desrespeito! Ficam te enrolando e nada resolvem. Pior experiência de compra que tive até hoje. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao comprem!!!
20/02/2026 às 12:35
Péssima experiência. Fiquei dias praticamente implorando para que enviassem a etiqueta de devolução e, após receberem a devolução do produto, não estornaram o valor e não respondem as mensagens no canal de atendimento. E ainda anunciam seus produtos sob a alegação de que são bem avaliados no reclame aqui. Empresa sem credibilidade que [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores.