Compra de blusa de moletom não recebida após erro de endereço e desvio para outra cidade.

São José do Rio Preto - SP

17/06/2026 às 08:58

Fiz uma compra no site da loja no dia 01/06/2026, uma blusa de moletom onde paguei R$ 317,17 do moletom ja incluído o frete, previsão de chegada 05/06 pela transportadora Loggi, porem não recebi, depois de cobrar me informaram que o endereço estava errado no transporte e nao tinha o numero do predio, me falaram que iriam encaminhar por sedex e que chegaria na segunda feira dia 15/06, o que nao chegou pelo código de rastreio chegaria no dia 16/06, porem a minha mercadoria foi para Recife, eu sou de São Jose do Rio Preto, ja chamei a loja e nao tenho resposta, precisava da blusa para um presente o que nao aconteceu.

05/08/2026 às 08:18

Bom dia Sandra!
Nos retornamos a sua solicitação para resolver o problema e estamos aqui para resolver da melhor forma possivel, Entendo a sua preocupação. Todos os nossos produtos são originais, e trabalhamos com peças de coleções passadas e saldos, o que pode gerar algumas diferenças em relação às versões mais recentes, inclusive na forma como o QR Code é apresentado. Em alguns lotes, especialmente os mais antigos, o QR Code pode não estar disponível ou não ser reconhecido pelos aplicativos mais atuais.