Carro Onix 2020 apresentou defeitos graves logo após a compra, e a concessionária se recusa a resolver o problema

08/04/2026 às 12:04
Estou vindo aqui, porque ja tentei uma negociação passiva com a empresa, e esta sendo impossivel .Comprei um carro Onix sedan turbo 2020 com essa empresa a mais de 4 meses e a mais 3 meses espero onretorno de tudo que ja foi passado , a empresa ciente de tudo que ja foi passado ( tanto o gerente , quanto jurídico).Assim que eu comprei o carro , sai da agência acendeu varias luzes no painel e o carro falhando , a vendedora me orientou a levar ele novamente na agência no pós v3nda venda da chevrolet, chegando lá fui atendida pelo mecânico Ananias que mexeu no carro e desligou todas as luzes do painel .Retirei o carro de lá em menos de 15 min Sendo que levei para passar o scaner em outro local e o carro estava apontando varias defeitos .Levei o carro na mecânica autorizada da própria GM pra saber os defeitos , porém nenhum mecânico queria mexer .Ele me fez um orçamento no valor de mais 17 mil , sobre o que precisava fazer no carro .Sendo que o próprio mecânico da viamar de interlagos da própria agência não me apontou e desligou as luzes .Troquei varias coisas para poder rodar com o carro , pq comprei ele para trabalhar e as parcelas vencem mensalmente. Porém até hj não obtive resposta alguma do gerente da loja ***** e o jurídico da outlet car .Muito me admira a Viamar tão conceittuada no mercado com um descaso desse.