Não recebi o produto

Guarulhos - SP
07/01/2026 às 06:27
Não recebi meu produto e não tenho respostas do status dele.
07/01/2026 às 16:19
Prezada Sra. Vanessa,
Registramos sua manifestação e esclarecemos os fatos de forma objetiva e cronológica, para evitar qualquer interpretação equivocada.
O pedido n #*****, realizado em 16/12/2025, não pôde ser enviado imediatamente porque os dados informados no momento da compra estavam incompletos, constando apenas como Vanessa vanessa, causando problema logístico onde o pacote foi despachado e recusado pela transportadora. Por esse motivo, nossa equipe entrou em contato ativamente em 24/12 para confirmar o nome completo e garantir o envio correto do pedido. A confirmação foi necessária e indispensável para evitar erro de entrega. Ou seja, parte do prazo foi impactada pela necessidade de correção dos dados informados no próprio pedido.
Após a regularização dos dados, o pedido foi despachado normalmente, e o código de rastreio foi enviado por e-mail em 26/12, para o mesmo endereço eletrônico utilizado na compra.
Em 28/12 e 29/12, ao nos procurar novamente, a Sra. recebeu todas as informações de envio, prazos e orientações de acompanhamento do rastreio.
No início de janeiro, especificamente em 06/01 após o horário de atendimento, recebemos nova mensagem (oi e meu pedido?), respondida em 07/01 às 11:03, dentro do primeiro horário útil seguinte.
Na ocasião, foi novamente esclarecido que:
- o pedido já se encontrava em trânsito;
- o rastreio estava ativo;
- havia atrasos pontuais causados por fatores externos, especialmente:
greve dos Correios;
alto volume de entregas no período de fim de ano, situação amplamente divulgada.
Esses fatores fogem ao controle da empresa e impactam todo o sistema logístico nacional.
Ressaltamos que a abertura da reclamação ocorreu mesmo após o envio do rastreio, das explicações detalhadas e do atendimento prestado, o que não acelera a entrega e, na prática, cria um canal paralelo que dificulta o acompanhamento direto.
Concluímos assim que:
- O pedido foi corretamente processado;
- O envio ocorreu após correção de dados fornecidos pela própria cliente;
- O rastreio foi disponibilizado por e-mail e reiterado no atendimento.
Seguimos acompanhando o envio, e garantimos que seu pedido será entregue em seu endereço em breve, e permanecemos à disposição exclusivamente pelos canais oficiais de atendimento, onde todas as informações já foram prestadas de forma clara e transparente.
Equipe de Atendimento ao Cliente
21/04/2026 às 21:30
Produto dropshipping, porém, sem que isso seja anunciado na compra do produto.

28/04/2026 às 18:28
Prezada Vanessa,
Lamentamos sua consideração final e gostaríamos de registrar, de forma clara, a conclusão do seu atendimento.
Conforme acompanhamento do envio, o pedido n #***** foi devidamente entregue em seu endereço no dia 19/01, com finalização confirmada pela transportadora.
Durante todo o processo, nossa equipe prestou suporte ativo, com envio do código de rastreio, esclarecimentos sobre o andamento da entrega e acompanhamento das atualizações logísticas. Reforçamos que houve, inicialmente, a necessidade de correção dos dados cadastrais informados no pedido, o que impactou o início do fluxo de envio, além de fatores externos no período (como alto volume logístico), que podem gerar oscilações nos prazos.
Em relação ao apontamento sobre dropshipping, esclarecemos que trabalhamos com parceiros logísticos e diferentes centros de distribuição, inclusive internacionais. Essas informações estão descritas em nossa página de políticas de envio, disponível e acessível a todos os clientes antes da finalização da compra, reforçando nosso compromisso com a transparência.
Ressaltamos que esse modelo logístico não interfere na garantia de entrega, na qualidade dos produtos ou no suporte prestado como evidenciado na conclusão do seu pedido.
Dessa forma, entendemos que o atendimento foi devidamente concluído, com a entrega realizada e suporte prestado ao longo de toda a tratativa.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento ao Cliente