Oferta de emprego para malhar curso de coaching

08/01/2020 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/01/******* recebi um telefonema da (Editado pelo Reclame AQUI) se apresentando como Headhunter da empresa Outliers Carees, me oferendo uma vaga de emprego na minha área de atuação. Ela me enviou um e-mail solicitando meu CV, onde já achei estranho como ela tinha meus dados de contato? Bom, de qualquer forma marquei a entrevista no dia seguinte no período da tarde e chegando no escritório fui levado á uma sala pelo (Editado pelo Reclame AQUI) onde ele discorreu sobre uma vaga perfeita para meu perfil e dentro do meu segmento (muito específico), com salário e benefícios acima da expectativa. Quando terminou de falar sobre a vaga já emendou no curso de coaching num valor antecipado de 4.******* reais onde eu poderia pagar em 6x no cartão e já me solicitou o mesmo, caso eu quisesse prosseguir com a seleção na empresa multinacional. Neste momento eu já estava ciente da (Editado pelo Reclame AQUI) que esse tipo de empresa (Editado pelo Reclame AQUI) para candidatos que estão á procura de uma recolocação e de um emprego digno, coisa que essa empresa com certeza não é, utilizando esse malho pra vender assessoria de coaching. Um absurdo atrair pessoas nessa situação de fragilidade! Muito cuidado, não caiam nessa, nem percam tempo e dinheiro!
14/01/2020 às 17:52
Olá, João!
Primeiramente gostaria que verificasse o e-mail que enviamos confirmando seu agendamento. No mesmo informamos nosso site, redes sociais, youtube, links de nossas matérias e premiações; bem como deixamos claro, que somos uma empresa de gestão de carreira e recolocação profissional e que será uma reunião, não uma entrevista como informou. Este é um procedimento para evitar qualquer falha na comunicação.
Obviamente, por questões de mercado, buscamos identificar profissionais que tenham perfil de alta empregabilidade e que estejam alinhados ao maior número de oportunidades que estamos trabalhando.
Entendo sua colocação, afinal estou há mais de 20 anos no mercado, e sei muito bem que existem empresas que se dizem sérias e que infelizmente não realizam o trabalho proposto ou ainda simplesmente desaparecem. E claro, que como todo mercado, existem os bons e os que agem de má fé. Não é, e jamais será o nosso caso. Sou Fundadora da Outliers é prezo demais por todos que confiam suas carreiras e suas vidas a nós, afinal por trás de um profissional que está fora do mercado ou em transição, existe uma família.
Posso garantir que tudo que é dito e firmado com nossos clientes é realizado com muita competência e respeito.
Já me coloquei a disposição para apresentar todos os nossos resultados de entrevistas, bem como recolocados. A nossa Gerente também te ligou no dia 09/01 e explicou todo nosso trabalho, mas infelizmente você não nos deu esta oportunidade.
Lembro também que somos uma empresa que possuímos o Selo RA Verificada pela próprio Reclame Aqui, portanto passamos por uma auditoria para receber este Selo.
Sigo à disposição, caso tenha interesse de conhecer nosso trabalho e desta forma tirar conclusões com base em fatos.
Desejo sucesso e um excelente *******!
Abraços
Madalena Feliciano