Contrato não cumprido na ESSÊNCIA pela empresa APRIMORHA OUTPLACEMENT ESPECIALIZADO LTDA,(Campinas SP)

Campinas - SP
11/04/2022 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço pela empresa por 6 meses para o serviço de" JOB HUNTING", que é uma acessoria para procura de emprego. Ao chegar na metade do contrato ,pedi o encerramento, e devolução de metade das prestações pagas(Valor global do serviço R$ 3.*******,https://******* formado em Engenharia Civil. O problema é que tenho mais de 40 anos e sem experiência(exceto o estágio). Não garantiram que poderia ter sucesso, mas a quando queria parar na metade e a devolução de parte do dinheiro, GARATIRAM que não iam me deixar na mão. O agravante isto aconteceu também com meu irmão, daí o valor pago é o dobro. Venho advertir para as pessoas que estão querendo contratar um serviço parecido a este e tenham um perfil parecido ao meu, para que não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].