O que aconteceu
Gostaria de deixar registrado aqui o péssimo atendimento da ouvir mais da baixada. Minha mãe usava o aparelho que após um período começou dar problemas. Como estava ainda na garantia, levamos para fazer manutenção no mês maio/junho e julho deu problema novamente. Minha mãe estava fazendo um tratamento de câncer nos ovários. E nesse período sem o aparelho, foi muito difícil para ela. Ela estava internada. Indas e vindas de hospital. Pois tinha que entender sobre a doença e tentar ouvir os enfermeiros. Deixei claro que ela necessitava do aparelho, urgentemente. Até queria alugar um. Porém não me responderam. O meu padrasto chegou a ir na clínica para tentar conversar com a dra Nicole pois sua secretária, Ana, não nos dava retorno. O aparelho foi para manutenção do dia 05/08 a 26/8. Me deram um prazo de ATÉ 15 dias para manutenção. E esse prazo não foi cumprido. Informei que minha mãe estava internada e os médicos tinha desenganado. Necessitava o mais rapido possível aparelho, pois minha mãe não tinha muito tempo. E eu gostaria que ela, nos poucos dias de vida, nos ouvisse e pedisse algo que gostaria fazer. Pois não foi possível! Minha mãe faleceu no dia 25/08, infelizmente! O aparelho ficou pronto dia 26/08. Fui buscar o aparelho e a Dra Nicole não teve nem a decência de nos atender. Fui buscar, sim, porque minha família decidiu doar o aparelho de minha mãe! Ela vai ficar muito feliz em fazer o bem. Não indico essa empresa!