Quero devolução do meu dinheiro.

Rio Brilhante - MS
16/09/2020 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesN pedido:*******
Foi realizada uma compra no dia 19/08/******* através de boleto bancário no valor de R$ 4.*******,32, sendo R$ 4.*******,24 do produto e mais R$ *******,08 do frete no site Submarino. A compra trata-se de uma TV Smart Samsung 65'' Qled 4k 65Q70T, ocorre que, ao verificar a nota fiscal emitida pela empresa verifiquei que a descrição do produto informava que a TV é de 55 polegadas e não de 65, conforme compra realizada.
O submarino realizou o cancelamento da venda, pois informou que ocorreu um erro no anuncio e o valor correto não seria esse, e até a presente data o dinheiro não foi devolvido em minha conta.
Já ví diversas reclamações desta empresa, sobre este mesmo problema, você estão agindo de má fé.
Submarino, Grupo B2W, Ovelha Negra descaso total com o cliente, devolvam meu dinheiro imediatamente.
01/10/2020 às 09:32
Olá, Taynãn!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Sabemos que não correspondemos às suas expectativas nesta última compra em nosso site. Gostaríamos apenas de pedir que aceite nossas sinceras desculpas e nos dê em breve uma nova oportunidade de mostrar que somos o e-commerce que você espera, afinal, o Ovelha Negra Musical existe por sua causa.
O cancelamento do seu pedido já foi realizado.
Permanecemos à disposição através de nossa central de atendimento no******* e através de nosso chat online.
Equipe, Ovelha Negra Musical
01/10/2020 às 09:47
Empresa agiu com má fé, fez vários anúncios de venda de um produto e depois simplesmente falou que estava errado o anuncio e que não iriam honrar (vc pode comprovar o que eu estou falando pesquisando aqui no ReclameAqui mesmo) levou mais de 15 dias para devolver meu dinheiro com muita dor de cabeça.
Jamais voltaria a fazer negócio com essa empresa, fica o alerta.