Violão chegou quebrado e com atraso na entrega

Brasília - DF
30/09/2020 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesPedi um Violão Clássico Acústico Yamaha C45II no dia 11/09/20, paguei a opção mais cara de frete com previsão de entrega no dia 17/09/20. O produto chegou com 2 dias de atraso, o que é compreensível, porém, além do atraso o entregador da transportadora foi extremamente mal educado. Ao abrir o produto reparei uma rachadura na base. Tentei entrar em contato pelo telefone e passei 50 minutos no celular esperando um atendente ficar disponível, depois disso tentei o chat online e também não obtive sucesso. Estou apelando ao Reclame Aqui e gostaria de deixar claro que não recomendo a empresa à ninguém e também não voltarei a fazer negócio. Aguardo uma solução, obrigada
06/10/2020 às 08:33
Olá, Júlia!
Saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Meu nome é Eliara e eu serei responsável pelo seu atendimento, vou acompanhar o caso e passar detalhes do andamento da reclamação.
Tentei contato com você por telefone, mas sem sucesso, favor informe um telefone ativo ou melhor horário para que eu retorne à ligação e te posicione.
ATENÇÃO: Não avalie a reclamação até a finalização da tratativa e aguarde meu próximo contato que será por e-mail/telefone.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente!
Atenciosamente, Eliara.
Equipe Ovelha Negra Musical.
04/11/2020 às 18:03
Problema resolvido mas ainda com alguns problemas de comunicação. Porém. o resultado me deixou bem satisfeita! Obrigada Equipe Ovelha Negra.