Atraso na entrega de pedido realizado em 16/12/2025, sem atualização desde 24/12/2025 e dificuldades de contato com a empresa.

14/01/2026 às 08:59

ID: 237619561

Foi efetuado uma compra no dia 16/12 de 2025 com previsão de entrega para o dia 23/12 2025. Já estamos no dia 15/01 e não recebi a minha entrega ainda, a última atualização dos status da minha entrega foi no dia 24/12 de 2025.
N do pedido #*****
Código de rastreio *****
Tentei contato por diversas vezes em vários números, por e-mail, abri manifestações no correio e nada de contato para esclarecer o do porque o meu pedido ainda não foi entregue.

20/01/2026 às 13:46

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelos problemas enfrentados com o atraso na entrega de sua encomenda.

Gostaríamos de esclarecer que os atrasos observados nas entregas das encomendas neste início de ano estão diretamente relacionados à greve dos trabalhadores dos Correios, que ocorreu no final de dezembro de 2025 e início de janeiro de 2026. Esse movimento, resultante de negociações e paralisações em diversas unidades, impactou o fluxo normal de processamento e distribuição de correspondências e encomendas em várias regiões do país, gerando atrasos superiores aos prazos estimados pelo serviço postal.

Estamos cientes do desconforto e da frustração que isso pode causar, especialmente quando se trata de presentes, compras antecipadas ou expectativas de entrega dentro de um prazo. Temos acompanhado de perto a situação e estamos em contato contínuo com os Correios, buscando apoio e alinhamento para que todas as entregas pendentes sejam regularizadas o mais rapidamente possível.

Entretando em contato com os correios nos foi informado que seu produto já foi entregue. Ainda sim queremos nos desculpar pela demora.

Equipe Overboard.