Atraso na entrega do tênis Vans Ultrarange Vr3 Mustard Gold (Pedido #*****)

20/02/2026 às 09:52
ID: 241172077
Comprei um tênis na Overboard Action Sports Store em 11 de fevereiro com data prevista de entrega em 13 de fevereiro de 2026, porém até a data de hoje dia 20 de fevereiro de 2026 não chegou e consta no site ainda preparando para envio.
- Tênis Vans Ultrarange Vr3 Mustard Gold
- Número do pedido Pedido #*****
25/02/2026 às 15:04
Olá Luiz, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente para alinhar os detalhes do seu pedido.
Conforme conversamos via WhatsApp e telefone, identificamos uma intercorrência logística com o item originalmente selecionado. Ficamos muito satisfeitos em saber que, em nosso contato, conseguimos chegar a uma excelente solução alternativa que atende à sua expectativa.
Queremos reiterar que o seu Tênis Vans Ultrarange Vr3 na nova cor escolhida já seguiu para o fluxo de expedição prioritária. Você receberá o novo código de rastreio em seu e-mail e também via WhatsApp assim que o sistema atualizar o despacho.
Lamentamos pelo desencontro de informações inicial e agradecemos imensamente pela sua compreensão e parceria na resolução deste caso. Estamos acompanhando a entrega de perto para garantir que o produto chegue o quanto antes até você.
Qualquer dúvida, sigo à sua inteira disposição nos nossos canais diretos.
Equipe Overboard.
28/03/2026 às 09:47
Fui prontamente atendido, parabéns.