01/03/2026 às 20:54

ID: 242016921

nesse último sábado de Fevereiro eu passei na overboard da Vila Sabrina porque eu queria comprar um vestido preto da Billabong eu sou negra eu falei com atendente também negro sobre o vestido te pegou um vestido no tamanho M E no tamanho G ele ainda ofertou o trocador para mim eu fui para o trocador com as duas peças só que eu estava também com duas sacolas do provador com as duas peças na mão Dei uma peça m para ele porque não me serviu e falei para ele que eu ia levar a peça G ele me deu as peças e ele abriu o provador para mim e ele também fechou o provador para mim então como eu consegui entrar no provador com mais peças então vou sair do provador com as duas peças e as minhas duas sacolas dirigiu até a caixa que era uma mulher essa mulher estava atendendo um cliente branco que saiu com mais ou menos três ou quatro sacolas da loja ela entregou a sacola na mão desse cliente e se despediu chegou o meu atendimento o meu vestido eu confirmei o tamanho mas só que na hora de sair ela não me deu a compra na minha mão ela não me deu aquilo que eu paguei na minha mão ela deu na mão do vendedor e mandou ele me dar na porta eu não tive reação fiquei muito gelada por dentro fiquei muito chateada porque é um absurdo você comprar e você ser tratada dessa forma ele ele fez aquilo que ela mandou ele fazer ela ele me entregou as minhas compras somente na porta a minha compra o meu único vestido que eu comprei ele me entregou somente na porta e ele ainda ficou olhando as minhas sacolas e eu fiquei olhando para ele com medo dele ou me agredir fingindo que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] ou dele abrir a minha sacola muitos anos e eu vi muita coisa sobre [Editado pelo Reclame Aqui] Já trabalhei no shopping Já vi muitos seguranças agredindo [Editado pelo Reclame Aqui]ões Sabrina sacolas então sim eu sei que isso é real sim eu sei que isso acontece casa não foi esse porque ele me entregou duas únicas peças e ele abriu o provou para mim e ele fechou o provador para mim não tinha como ter um espaço de tempo de eu levar qualquer coisa eu me senti muito mal eu estava com meu filho não falei nada só olhei aquela situação agradeci deseja um bom trabalho e resolvi fazer a reclamação porque eu espero nunca mais ter que entrar numa loja da overboard não sei se no shopping também é assim mas comigo aconteceu nessa loja de rua da eu estou muito chateada isso aconteceu no sábado já passou um dia eu resolvi é assim não é assim que as coisas funcionam eu estou muito mesmo chateada Quando eu cheguei em casa eu fui olhar o meu vestido não tinha nem notinha colocado nem a nota na minha sacola

17/03/2026 às 11:04

Olá Vanessa, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo desconforto que você vivenciou, esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar a nossos clientes. E agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido.

Informamos também que tentamos contato com você por meio dos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso. Queremos reforçar que seu relato é de extrema importancia, e já foi encaminhado para análise interna, para que possamos apurar os fatos com a devida atenção.

Estamos à disposição para ouvi-la, esclarecer o ocorrido e buscar a melhor forma de atendê-la. Caso seja possível, pedimos a gentileza de retornar este contato ou nos informar um melhor horário/meio para falarmos com você.

Nossos canais:
E-mail: [email protected]
Tel: 11 99472-4800

Equipe Overboard.

17/03/2026 às 13:26

Boa tarde! Me chama no WhatsApp por favor...*****

17/03/2026 às 15:58

Boa tarde Vanessa.
Obrigado por nos responder.
Nossa supervisão entrará em contato em breve.

Equipe Overboard.

17/03/2026 às 20:20

Tudo bem...pode me ligar ou mandar mensagem via whatsapp por favor ..boa noite.

17/04/2026 às 16:54

Entraram em contato comigo referente a reclamação,mas não seguiram adiante...vou deixar aqui meu novo número para qualquer dúvida estou a disposição.