Cliente relata atraso na entrega, falta de reembolso e ofensas verbais após compra online.

Brasília - DF

22/07/2026 às 13:09

Minha pior experiência de compra pela internet.

Realizei uma compra nesta empresa em 17/04/2026, com pagamento realizado via PIX, acreditando que receberia meu pedido dentro do prazo informado no próprio site. Infelizmente, desde então, vivo uma situação que jamais imaginei enfrentar como consumidora.

O prazo prometido para envio expirou e o produto nunca foi entregue. Durante semanas, entrei em contato diversas vezes buscando apenas informações claras e uma solução. Em cada atendimento, recebia uma versão diferente sobre o status do pedido. Em determinado momento fui informada de que o produto já estava em transporte e, por esse motivo, não seria possível cancelar a compra nem realizar o reembolso. Pouco tempo depois, a própria empresa admitiu que o pedido sequer havia sido postado.

Além da falta de transparência, solicitei o reembolso do valor pago, mas meu pedido foi negado sem justificativa coerente. Posteriormente, prometeram que o reembolso seria realizado até o mês passado. Até hoje, não recebi o dinheiro, não recebi o produto e sequer foi fornecido um código de rastreamento.

O que mais me revoltou, porém, foi a forma como fui tratada.

Ao invés de buscar resolver o problema, passei a receber mensagens ofensivas e intimidadoras. Fui chamada de ser imundo, tive meu comportamento classificado como [Editado pelo Reclame Aqui] e deplorável, fui orientada a melhorar como pessoa, além de receber ameaças de que meu caso seria levado ao jurídico e acusações de que eu estaria cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente por exercer meu direito de reclamar.

Também fui informada de que o andamento da entrega poderia ser prejudicado em razão das reclamações realizadas, o que considero completamente incompatível com qualquer relação de consumo baseada na boa-fé e no respeito ao consumidor.

Mesmo após o envio de notificação extrajudicial por intermédio do meu advogado, a empresa permaneceu sem apresentar solução efetiva.

Outro fato que me chamou atenção foi que, durante esse período, o perfil da empresa no Google ficou indisponível e, posteriormente, voltou ao ar. Além disso, ao pesquisar melhor, encontrei diversos relatos semelhantes ao meu no Reclame Aqui, envolvendo atrasos, informações contraditórias, dificuldades para obtenção de reembolso e problemas no atendimento. Infelizmente, percebi que não fui um caso isolado.

Meu objetivo nunca foi prejudicar a empresa. Apenas queria receber o produto que comprei ou ser reembolsada. Em vez disso, encontrei um atendimento desrespeitoso, falta de transparência, promessas não cumpridas e meses de desgaste emocional para tentar resolver um problema que jamais deveria ter existido.

Essa é a minha segunda reclamação, pois realizei a primeira em Maio e até hoje não tive meu estorno ou problema resolvido