Qualidade da gravação e atendimento péssimos, descaso e falta de profissionalismo após o pagamento, e plágio de melodia.

Maricá - RJ

30/10/2025 às 03:43

Eu fechei a gravação de uma música com eles, a princípio pareciam oferecer uma facilidade de gravar mesmo a distância e o preço de R$ 700,00 estava bastante competitivo ao de gravadoras que realizam um trabalho sério. Como estava realizando o sonho de gravar minha primeira música e eles conseguem iludir muito bem com os áudios, eu acabei fechando negócio. Mas mesmo assim eu tive um receio e pedi para pagar em 2 vezes, justamente para não correr o risco de perder o dinheiro todo. No decorrer do processo eu já comecei a perceber um amadorismo e uma falta de consideração gigante! Se para vender eles atendiam mais ou menos rápido, para responder as dúvidas depois de ter fechado o contrato era um caos! Sem sombra de dúvidas o pior atendimento ao cliente que eu já tive conhecimento. Foi um processo confuso, cheguei a ter uma discussão com um deles por whatsapp em determinado momento, sempre com um monte de desculpinhas e falas bonitas se colocando como uma empresa renomada, mas já tinha pagado a segunda parte, então era aguardar. Mas eu já estava aceitando o fato de ter tomado um [Editado pelo Reclame Aqui]. Até que chegou a primeira guia com a música e foi um BALDE DE ÁGUA FRIA, o material que eles nos passaram era tenebroso, sem falar que a melodia era idêntica a uma música já bem famosa. Tivemos mais uma discussão e fomos para a segunda tentativa! Simplesmente horroroso o que eles nos passaram!! NAda, mas absolutamente NADA do que nós havíamos pedido, combinado em reunião, conversado, sugerido. Uma música totalmente diferente que gerou uma decepção tão grande que eu e a minha dupla simplesmente desistimos de gravar a música. Eu mandei mensagem algumas vezes e nunca fui respondido, isso já faz mais de 1 ano. Consegui contato com eles essa semana, falei com um deles que foi rápido para tentar vir me vender algo. Mas quando falei que era para pedir meu dinheiro de volta, como já era de se esperar, eles simplesmente ignoraram e não me responderam mais.