Cobrança de valor absurdo e falta de retorno após pagamento

Vila Velha - ES

20/07/2026 às 23:25

Eles entram em contato,cobram um valor absurdo,depois do "teste" eles somem. Difícil responder,não dão uma satisfação nem pra falar que foi reprovado. Péssima experiência. Falam uma coisa e entregam completamente diferente. Enquanto o Pix não é feito tem total tenção deles,depois do Pix feito,esquece.

21/07/2026 às 13:40

Olá,

Você tem razão em esperar o mesmo nível de atenção antes e depois do pagamento.

Pelo seu relato, houve uma falha clara em nosso atendimento, principalmente na comunicação após a realização da avaliação. Independentemente do resultado do processo, todo atleta e sua família devem receber um retorno adequado, com clareza e respeito.

Pedimos desculpas pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que queremos oferecer.

Já estamos buscando identificar o seu atendimento para entender exatamente o que aconteceu e resolver a situação imediatamente. Nossa equipe entrará em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e garantir que você receba o retorno que deveria ter recebido desde o início.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Além de resolver o seu caso, vamos revisar internamente o processo para evitar que isso se repita.

22/07/2026 às 14:58

Atendimento depois da reclamação foi ótimo. Tudo resolvido,por livre espontânea pressão. Obrigada.