Minha chocadeira veio com defeito e está na garantia

OVOTECH INDUSTRIA E COMERCIO DE CHOCADEIRAS

cidade: Carmo do Cajuru

O que aconteceu

Minha chocadeira 120 ovos veio com defeito de fábrica - Dentro da garantia de 6 meses

Comprei dia 01/08/2026 e recebi dia 08/08/2026, Pedido Shopee 26080189T05VQ8, Chocadeira 120 ovos com ovoscópio, loja Rural Chocadeiras / Fabricante Ovotech. Moro em Carmo do Cajuru/MG.

Sou pequeno produtor e comprei com muito sacrifício para começar minha criação.

Desde o primeiro dia com defeito: visor marca 40.1C quando a temperatura real dentro é 37.8C, comprovado com termômetro. A 40.1C ela cozinha os embriões, perdi mais de 80 ovos férteis.

Produto com 6 meses de garantia (3 meses legal + 3 meses bônus da fábrica). Estou DENTRO DA GARANTIA.

Entrei em contato com o vendedor e eles me enviaram outra resistência para eu mesmo fazer a troca, e me mandaram um vídeo ensinando. Eu fiz a troca conforme o vídeo, com todo cuidado, mas o defeito continuou do mesmo jeito, marcando 40.1C.

Também já tentei calibrar várias vezes pelo menu P1/P2 conforme manual e o problema não foi sanado no prazo de 30 dias.

Ou seja, já foi tentado o reparo indicado pela própria empresa e não resolveu. Tenho fotos do visor, do termômetro, da resistência que me enviaram, do pedido e o vídeo.

Produto impróprio para uso, Art. 18 do CDC.

Solicito troca imediata por aparelho novo testado e calibrado de fábrica com frete por conta da empresa, ou reembolso integral.