Porto Alegre - RS

09/03/2026 às 18:50

Comprei o patins profissional quad owl sports ONIX com a seguinte descrição "rodas de 60mm e 80a", escolhi esse modelo com um único intuito: andar na rua, no asfalto. Pois bem, me mandaram com outra roda, tamanho 60mm e dureza 95A. Tomei muitos tombos feios até perceber o problema. É impossível andar no asfalto com uma roda tão dura, sendo que o único motivo de eu ter escolhido esse modelo era pela roda macia. Agora terei que gastar para comprar rodas adequadas, que já eram para ter vindo, no próprio site da OWL a opção que deveria ter vindo iria me custar 200,00 sem contar com frete, mas pasmem, está esgotada. Em outras lojas a faixa de preço é muito mas alta e terei que gastar um dinherao para cobrir o erro da loja

10/03/2026 às 09:28

Olá, bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido, a senhora pode entrar em contato conosco através do WhatsApp (11) 97169-2628 para podermos resolver a sua situação da melhor maneira possível.

11/03/2026 às 11:34

Após análise, verificamos que o pedido foi realizado em 08/04/2025 e que o prazo de garantia já foi encerrado. Mesmo assim, buscando ajudar a cliente e resolver a situação da melhor forma possível, oferecemos um cupom de desconto para a aquisição de um novo jogo de rodas.

11/03/2026 às 11:50

Grosseria e informações erradas

11/03/2026 às 17:45

Olá, tudo bem?

Lamentamos saber da sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Verificamos que o produto foi utilizado por aproximadamente um ano sem apresentar registros de problemas anteriores ao seu contato.

Conforme informado em nossa política, a garantia para defeitos de fabricação é de 90 dias após o recebimento do produto. Em casos de recebimento incorreto do item, orientamos que o contato seja realizado logo após a entrega e antes do uso, para que possamos verificar e realizar a troca de forma adequada.

Ainda assim, buscando uma forma de ajudar, disponibilizamos um cupom de desconto para uma nova compra em nosso site.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.

Equipe Owl Sports