Produto consta como entregue, mas nunca foi recebido. Empresa sem canais de atendimento eficazes.

Queimados - RJ
16/07/2026 às 09:10
Realizei a compra de um skate para o meu filho junto à Owl Sports e, para minha surpresa, o pedido passou a constar como ENTREGUE no sistema da empresa, bem como nos rastreamentos da transportadora Magalog e do Rastreae/Mandaê.
Segundo o rastreamento, a entrega teria sido realizada às 19h58 do dia anterior. Entretanto, essa informação simplesmente não corresponde à realidade. Eu e toda a minha família estávamos em casa nesse horário. Moramos em uma residência, e não em apartamento ou condomínio, portanto não existe qualquer justificativa para alegar que a entrega tenha sido feita sem que alguém recebesse a encomenda.
O mais revoltante é a extrema dificuldade para entrar em contato com a Owl Sports. O único canal disponibilizado é o WhatsApp, onde o atendimento é extremamente demorado e, muitas vezes, sequer respondem. Além disso, a empresa informa o telefone *****, porém é impossível completar a chamada, mesmo realizando a discagem corretamente com o DDD e código da operadora.
Como consumidor, sinto-me completamente desamparado. O produto aparece como entregue, eu não o recebi e a empresa praticamente não oferece meios eficazes para solucionar o problema.
Solicito, com urgência:
A comprovação documental da entrega (nome legível de quem recebeu, assinatura, documento, geolocalização e fotografia da entrega, caso exista);
A localização imediata da encomenda;
Caso não consigam comprovar a entrega ao destinatário correto, o reenvio imediato do produto ou o reembolso integral do valor pago.
Registro também que estou preservando todas as evidências, incluindo prints do rastreamento, do suposto status de entrega, das tentativas de contato pelo WhatsApp e das ligações frustradas para o telefone disponibilizado pela empresa.
Caso o problema não seja resolvido rapidamente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, buscando não apenas o ressarcimento dos prejuízos, mas também a responsabilização da empresa pelos transtornos causados e pela evidente falha na prestação do serviço.
Espero sinceramente que a Owl Sports demonstre respeito ao consumidor e resolva essa situação de forma imediata.
16/07/2026 às 17:48
Olá!
Sentimos muito pelo transtorno enfrentado.
Assim que recebemos as informações necessárias para identificar o pedido, iniciamos a apuração do ocorrido junto à transportadora. Nosso atendimento foi realizado pelo canal de WhatsApp, e a primeira resposta ao caso foi enviada em menos de 30 minutos após o seu contato inicial. Durante toda a tratativa, mantivemos o cliente informado sobre cada atualização disponibilizada pela transportadora.
Em relação à entrega, a transportadora informou que não localizou o comprovante de entrega. Por esse motivo, foi aberto um processo de acareação junto ao parceiro logístico, com prazo de até 5 dias úteis para conclusão. Esse procedimento é necessário para verificar o que ocorreu com a encomenda e definir a solução adequada.
Caso seja constatado que a entrega não foi realizada ao destinatário ou que houve extravio, realizaremos o reenvio do produto ou o reembolso integral, conforme a preferência do cliente.
Entendemos a preocupação gerada por uma situação como essa e seguimos acompanhando o caso até a sua conclusão. Assim que a transportadora finalizar a apuração, entraremos em contato para dar continuidade à solução.
16/07/2026 às 18:33
Agradeço a resposta da empresa.
Entretanto, alguns fatos precisam ficar registrados.
O pedido permanece constando como **"entregue"** nos sistemas da Owl Sports e da transportadora, embora **eu jamais tenha recebido a mercadoria**. No horário informado para a suposta entrega (19h58 do dia 15/07/2026), eu e todos os moradores estávamos em casa, em uma residência de fácil acesso, sem qualquer impedimento para a realização da entrega.
O ponto mais relevante é que a própria empresa informa, nesta reclamação e também por WhatsApp, que **a transportadora não localizou o comprovante de entrega**. Ou seja, até o presente momento, não existe comprovação de que o produto tenha sido efetivamente entregue ao destinatário.
Também registro que precisei recorrer ao Reclame Aqui e ao PROCON para conseguir uma solução, pois, inicialmente, enfrentei dificuldades para contato com a empresa.
Respeitarei o prazo de até **5 dias úteis** informado pela Owl Sports para conclusão da apuração, que se encerra em **22/07/2026**. Espero que, até essa data, seja apresentada uma solução definitiva, seja por meio da comprovação idônea da entrega ou, na sua ausência, pelo reenvio do produto ou reembolso integral.
Caso o prazo transcorra sem solução, considerarei esgotadas as tentativas de resolução administrativa e adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, utilizando todos os registros desta reclamação, das conversas mantidas com a empresa e dos demais documentos que comprovam os fatos aqui narrados.
Continuo aguardando uma solução efetiva e definitiva.
17/07/2026 às 09:25
Continuamos acompanhando o seu caso junto à transportadora e aguardando a conclusão do processo de acareação dentro do prazo informado.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos. O atendimento ao seu caso foi iniciado em menos de 30 minutos após o seu primeiro contato via WhatsApp, conforme registrado na própria conversa. Assim que recebemos os dados necessários para localizar o pedido, acionamos imediatamente a transportadora e iniciamos os procedimentos cabíveis.
As medidas adotadas não foram motivadas pela manifestação no Reclame Aqui ou no PROCON. O processo de apuração já havia sido iniciado durante o atendimento e continuou sendo acompanhado pela nossa equipe desde então.
Entendemos o transtorno causado por essa situação e seguimos acompanhando a ocorrência junto ao parceiro logístico. Assim que a apuração for concluída, daremos continuidade à solução do caso, seja com a comprovação da entrega ou, caso seja constatada alguma irregularidade, com o reenvio do produto ou o reembolso, conforme já informado anteriormente.
Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até sua conclusão.
22/07/2026 às 18:31
Hoje, 22/07/2026, encerrou-se o prazo de 5 dias úteis informado pela própria Owl Sports para conclusão da apuração do meu caso.
Infelizmente, até o encerramento do expediente comercial desta data, não recebi qualquer contato da empresa, seja por WhatsApp, e-mail ou telefone, para informar o resultado da suposta acareação, apresentar uma solução, comprovar a entrega ou oferecer o reenvio do produto ou o reembolso.
Faço questão de registrar que cumpri integralmente o prazo solicitado pela empresa, aguardando de boa-fé a conclusão da análise. No entanto, o compromisso assumido publicamente pela Owl Sports nesta plataforma não foi cumprido.
Também permanece o fato mais relevante deste caso: a própria empresa informou, por escrito, que a transportadora não possui comprovante de entrega de uma mercadoria que continua constando como "entregue". Até o presente momento, não foi apresentada assinatura, identificação de quem recebeu, fotografia, geolocalização ou qualquer outra prova capaz de demonstrar que o produto foi efetivamente entregue no meu endereço.
Lamento que um problema que poderia ter sido resolvido de forma simples tenha chegado a esse ponto em razão da ausência de uma solução dentro do prazo estabelecido pela própria empresa.
Diante do silêncio da Owl Sports após o término do prazo concedido, considero esgotadas todas as tentativas de solução administrativa. Permanecerei preservando todos os registros, protocolos, conversas, rastreamentos e manifestações realizadas, para adoção das medidas cabíveis perante os órgãos competentes e o Poder Judiciário.
Ainda espero que a empresa resolva a situação espontaneamente, mas, após o descumprimento do prazo que ela mesma fixou, não resta ao consumidor outra alternativa senão buscar a tutela de seus direitos pelas vias legais.
23/07/2026 às 10:10
Gostaríamos apenas de esclarecer que o prazo informado pela transportadora para a conclusão da acareação é de até 5 dias úteis. Conforme o protocolo aberto em 16/07, a própria transportadora considera o dia da abertura como a data de registro do processo, iniciando a contagem do prazo no primeiro dia útil subsequente. Por esse motivo, o prazo informado para conclusão se encerrava em 23/07, data em que recebemos a devolutiva oficial da transportadora, confirmando, infelizmente, o extravio da encomenda.