Windows 10 Pro Alerta!

Nova Venécia - ES
14/04/2018 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesEu só vim registrar uma reclamação para deixar como alerta para outros usuários.
Eu comprei uma chave do Windows 10 Pro no site que dizia ser permanente e ativou no meu windows, eu fiquei feliz, pelo preço e por ser em um site que eu efetuei compras antes.
Mas para a minha surpresa, do mês passado para cá, após uma atualização do windows a chave foi acusada como invalida!
E para a minha surpresa, quando eu entrei no site... já não tinha nenhum dado da compra, bom se era regra ou não e eu não li, foi erro meu, mas, por qual motivo eles apagam esses dados? das compras? com poucos meses? qual a desculpa pra isso? A maioria dos sites que fornecem algo assim, eles deixam armazenados já que eles garantem que é seguro.
Eu entrei em contato com o suporte do site, porém, olhem esse ultimo trecho:
Suporte
Bom dia
Desculpe, mas não temos nenhuma informação dos pedidos anteriores
A chave deve ser guardada no seu sistema, infelizmente são muitos dados, e somente guardamos por 30 dias.
Felipe Lourenço
Entendi, então devo arcar com uma cópia [Editado pelo Reclame Aqui] ou que repassaram para vários usuários, tudo bem.
Eles simplesmente fecharam esse suporte, sem dizer mais nada, isso é respeito com o consumidor? Eu fiz a compra no dia 05/02/******* eu ainda tenho a compra salvo no meu cartão de Crédito.
E eu olhei por aqui, no reclame aqui e eu vi que tem vários casos e como a empresa trata os clientes, sempre de uma forma ignorante ou não dão o devido suporte, só vim registrar para deixar vocês compradores em alerta.
14/04/2018 às 21:27
O suporte está sempre disponível para resolver qualquer assunto possível.
Sobre o registro dos pedidos, chaves, após resgatado deve ser resguardado pelo usuário.
*******, é chave usada, está descrito no site.
RESGATE = Os produtos precisam ser resgatados e ativados em até 90 dias após a compra.
HISTÓRICO = Histórico nos últimos 30 dias.
14/04/2018 às 21:32
Eles dão sempre a mesma resposta! Olhem em todas as reclamações, eles tem até uma equipe só pra isso, pois sabem que os usuários vem até aqui reclama das chaves ou algo.
Notem que eles mandam ir para o suporte do site, que é a mesma coisa, a desculpa deles é:
O suporte está sempre disponível para resolver qualquer assunto possível.
*******, é chave usada, está descrito no site.
HISTÓRICO = Histórico nos últimos 30 dias.
Suporte Ownando
É essa, se você resgatou e não salvar e tirar print, você perde seu dinheiro! Não comprem a chave! 89 reais no lixo, ativei a chave do windows e agora é acusada como [Editado pelo Reclame Aqui], e essa é a resposta que a empresa forneceu para mim.

14/04/2018 às 21:35
Use o suporte e tire sua duvida,