O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OXE IPHONE respondeu
23/09/2026 às 11:55
Receber um relato como esse nos enche de orgulho!
Na Oxe iPhone, acreditamos que atendimento de verdade vai muito além de vender um aparelho. É estar presente quando algo inesperado acontece, ouvir o cliente, explicar com clareza, transmitir segurança e, principalmente, não deixar ninguém passar por um momento de preocupação sozinho.
Sabemos que adquirir um iPhone 15 Pro Max é um investimento importante e entendemos perfeitamente a frustração e a apreensão que você sentiu diante do problema. Por isso, nossa equipe fez questão de agir com rapidez, cuidado e transparência para que você tivesse não apenas uma solução, mas também a tranquilidade de entender o que havia acontecido.
Luiza, sem dúvida, ficará muito feliz com esse reconhecimento. Seu atendimento representa exatamente o padrão que buscamos todos os dias: paciência, empatia, profissionalismo e respeito por quem confia na Oxe iPhone.
OXE IPHONE respondeu
23/09/2026 às 12:10
Perdão, a resposta a cima foi enviada de forma equivocada.
Entendemos perfeitamente sua questão, e nosso time já se prontificou a te dar suporte imediato, sentimos muito pela experiência negativa, esse não é o nosso padrão, com toda certeza seu problema será solucionado, pois você é sim nossa prioridade