O que aconteceu
Gostaria de parabenizar a loja , pelo atendimento das funcionárias do SAC, eu comprei um iPhone 15 pro Max e ele apresentou uma falha , disseram que era crônica e eu fiquei arrasado com a situação , mas eles resolveram super rápido, me acalmaram e eu entendi oque tinha acontecido , não me deixaram aflito e fizeram questão de me acolher e acabei entendendo o porque tinha acontecido o problema do meu celular
A atendente Luiza , foi super gentil comigo , paciente atendimento excelentee
Agradeço a equipe Oxe iPhone pelo profissionalismo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OXE IPHONE respondeu
23/09/2026 às 12:13
Muito obrigado pelo seu carinho e por compartilhar sua experiência conosco!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos acolher você, esclarecer o que aconteceu e, principalmente, transmitir tranquilidade durante toda a situação. Sabemos o quanto é frustrante adquirir um aparelho e se deparar com um problema, por isso fazemos questão de oferecer todo o suporte necessário com atenção, respeito e transparência.
Vamos fazer questão de compartilhar seus elogios com a Luiza e com toda a nossa equipe do SAC. Saber que ela foi paciente, gentil e prestou um atendimento que fez a diferença para você é motivo de muito orgulho para todos nós.
A equipe Oxe iPhone agradece imensamente pela confiança e pelo reconhecimento.
Conte sempre conosco!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Atendimento excelente!!!