Aparelho de Jantar com manchas

Canoas - RS
30/08/2024 às 11:27
ID: 196335351
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de esclarecer inicialmente que a compra do produto foi realizada através da Amazon, tendo como vendedor a empresa G Master Comércio.
No dia 21 de agosto, recebi minha aquisição, um aparelho de jantar de 20 peças, modelo Ryo Maresia. Conforme é de conhecimento geral, os produtos desta marca e linha são de altíssima qualidade, belos e impecáveis. No entanto, ao lavar os pratos, observei que a parte inferior, o verso dos pratos, apresenta absorção de pigmentos, resultando em manchas vermelhas provenientes de molho, as quais não são removidas por simples lavagem. As manchas parecem indicar uma ausência de camada de tinta adequada, expondo diretamente a porcelana.
Entendo que nem a Amazon, nem a empresa vendedora possuem responsabilidade direta por este problema de fabricação. Por essa razão, dirijo minha reclamação diretamente à empresa fabricante. Ressalto que o produto, à exceção deste problema específico, é de excelente qualidade. Contudo, gostaria de saber como proceder para remover as manchas, considerando que os pratos são novos e já apresentaram este defeito após o primeiro uso.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo uma resposta.
30/08/2024 às 12:02
Bom Tarde Daiana,
Para que possamos agilizar o seu atendimento pedimos que realize sua solicitação através do link abaixo.
Importante anexar!
Nota fiscal da compra efetuada
Fotos de todas as peças avariadas para que possamos analisar
A Oxford busca continuamente oferecer aos seus clientes e consumidores as melhores experiências tanto em produtos quanto em atendimento.
Oxford.
28/01/2025 às 11:49
A funcionária, ao tentar resolver o problema, optou por trocar apenas as peças que eu já havia utilizado, as quais, por consequência, estavam manchadas. No entanto, não foi proposta a troca do aparelho inteiro, uma vez que, na minha avaliação, o problema afetaria todo o conjunto. Diante disso, decidi não prosseguir com a troca, considerando o transtorno envolvido. A alternativa que me pareceu mais viável foi simplesmente não adquirir mais produtos dessa marca e, caso necessário, não recomendar essa linha a outras pessoas.