Aparelho de jantar extremamente manchado, com defeito em uma das canecas.

Marília - SP
29/06/2026 às 22:20
Comprei um aparelho de jantar Oxford Mendi Malaquita em uma promoção pela loja oficial do Mercado Livre. O produto foi vendido como novo, sem qualquer informação de que poderia apresentar imperfeições ou se tratar de peças de segunda linha.
Ao receber o aparelho, notei que algumas peças vieram com acabamento muito inferior às demais. Um dos pratos apresenta manchas e acabamento completamente diferente dos outros do conjunto. Além disso, uma das canecas veio com uma falha no esmalte, com um buraco e aspereza perceptíveis ao toque, caracterizando um defeito de fabricação.
O mais frustrante é que conheço outras pessoas que compraram exatamente o mesmo aparelho na mesma promoção e receberam peças em perfeito estado, o que demonstra que esse não é um padrão do produto, mas sim um problema específico do meu conjunto.
Entrei em contato pelo Mercado Livre, porém a única solução oferecida foi a devolução com reembolso. O problema é que comprei o aparelho por um excelente preço durante uma promoção, e hoje ele custa muito mais caro. Ou seja, para ter um produto sem defeitos, eu teria que pagar um valor muito maior, sendo prejudicada por um problema que não causei.
Não estou buscando cancelar a compra nem obter vantagem. Quero apenas receber um produto em perfeitas condições, como qualquer consumidor espera ao adquirir um item novo.
Gostaria que a Oxford analisasse meu caso e oferecesse uma solução mais justa, como a substituição das peças defeituosas ou outra alternativa que me permita manter a compra realizada.
Comprei pela qualidade que a Oxford sempre teve, mas esse aparelho de jantar não condiz com todo o prestígio que a marca construiu até hoje.
30/06/2026 às 08:24
Olá, Ana.
Recebemos a solicitação e já iniciamos a análise do seu caso.
Nossa equipe de Atendimento verificará todos os detalhes do ocorrido buscando oferecer a melhor solução possível.
O retorno será feito através do contato de WhatsApp que você cadastrou.
Agradecemos a oportunidade de resolver este imprevisto.
Em breve, você receberá um retorno da nossa equipe de Atendimento.
Equipe Oxford.
08/07/2026 às 22:41