Kit de louça incompleto: Ausência de pratos fundos e de sobremesa

01/09/2025 às 15:33

Sempre amei rosa comprei um kit florido toda feliz realizada por ter finalmente tudo cor de rosa ao contar as peças surpresa não vieram meus pratos fundos nem de sobremesa começo não notei pois vi o raso e os de xícara achei normal achei que os da xícara era o de sobremesa quando não e a caixa veio fechada entrei em contato com o vendedor pediu que entrasse em contato com o fabricante pois a caixa e fechada de fábrica muito mas muito decepcionada

01/09/2025 às 16:58

Olá, Roberia Cristina Soares.

Recebemos a solicitação e já iniciamos a análise do seu caso.
Nossa equipe de Atendimento verificará todos os detalhes do ocorrido buscando oferecer a melhor solução possível.
O retorno será feito através do contato (WhatsApp), que você cadastrou na plataforma.

Agradecemos a oportunidade de resolver este imprevisto.
Em breve, você receberá um retorno da nossa equipe de Atendimento.
Equipe Oxford.

02/09/2025 às 11:50

Como falar de uma empresa que realiza sonhos muito atenciosa e nota mil resolveram meu problema

02/09/2025 às 12:07

Olá, Roberia Cristina Soares.

Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação relatada e que você ficou satisfeito com o atendimento prestado.
Estamos comprometidos em oferecer suporte quando surgirem dúvidas ou imprevistos com nossos produtos e serviços. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos por escolher a Oxford.
Equipe Oxford.