Meu pedido de Jogo de Jantar Biona está atrasado e a loja não resolve

Curitiba - PR

14/09/2026 às 17:05

Pedido atrasado desde 08/09 e Loja Oficial Biona/Oxford não resolve

Realizei em 06/09/2026 uma compra na Loja Oficial Biona dentro do Mercado Livre, referente a um Jogo de Jantar 3 Peças Biona Margaridas Donna em Cerâmica Branco, Azul e Amarelo, com envio pelo Mercado Envios Full.

A entrega estava prevista para 08/09. Nesse dia, o rastreamento informou que o pedido estava A caminho e que o motorista havia iniciado o percurso às 11h45. Como eu também tinha outro produto da mesma loja para receber (um jogo de talheres Oxford), imaginei que o jogo de jantar pudesse estar no mesmo veículo e que fosse entregue posteriormente. Porém, não foi entregue.

Depois, o prazo foi alterado para entre 09 e 10/09. Novamente não houve entrega. Em seguida, o prazo passou para até domingo, 13/09. O domingo passou e nada.

Agora o pedido consta simplesmente como Envio atrasado, sem qualquer nova previsão de entrega. O próprio Mercado Livre informa que posso cancelar a compra e receber o reembolso, mas não quero cancelar. Quero receber o produto que comprei.

Tentei resolver diretamente com a Biona/Oxford por e-mail. Expliquei toda a situação e forneci os dados do pedido. A empresa solicitou meus dados, mas depois informou que não localizou a compra nos registros e orientou que eu tratasse o problema diretamente com o Mercado Livre.

O problema é que também não consigo resolver pelo Mercado Livre. Ao tentar entrar em contato com a Loja Oficial Biona pelo próprio pedido, o sistema informa que só poderei entrar em contato com o vendedor quando receber a compra. Ou seja, justamente porque o produto não foi entregue, o contato com o vendedor está bloqueado.

Assim, fiquei sendo direcionada de um lado para o outro: a Biona manda falar com o Mercado Livre, mas o Mercado Livre não me permite falar com a loja e não apresenta uma solução para o atraso.

Já foram descumpridos vários prazos de entrega: 08/09, 0910/09 e 13/09.

Pedido à Empresa:
Solicito que a Loja Oficial Biona/Oxford localize o pedido e providencie a entrega. Caso o item tenha sido extraviado ou não possa mais ser entregue, solicito o reenvio do produto, sem custo adicional, mantendo as condições da compra original.

Não desejo cancelar a compra nem receber apenas o reembolso. Quero receber o produto adquirido, seja pela entrega do pedido original ou pelo reenvio de um novo item.

Aguardo uma solução efetiva e uma previsão concreta de entrega.

15/09/2026 às 13:30

Olá, Taynara.

Conforme nosso contato via e-mail não identificamos essa compra em nossos sistemas.

Dessa forma, esclarecemos que a aquisição não foi realizada diretamente conosco, sendo necessário tratar a situação diretamente com o estabelecimento responsável pela venda por meio da plataforma do Mercado Livre, que possui acesso ao pedido e às informações relacionadas à entrega.

Grupo Oxford.

15/09/2026 às 14:51

Agradeço o retorno. Gostaria apenas de esclarecer que a compra foi realizada na Loja Oficial Biona dentro do Mercado Livre, conforme comprovam o número do pedido (#*****), a data (06/09/2026) e os dados já enviados.

O produto consta como Envio atrasado pelo Mercado Envios Full desde 08/09, com prazos sucessivamente alterados (08/09, 0910/09 e 13/09), mas até o momento não houve entrega.

Compreendo que a venda foi feita pela plataforma, mas como consumidora busco apenas uma solução prática: receber o produto adquirido. Não desejo cancelar a compra nem receber apenas reembolso.

Também destaco que não consigo enviar mensagens ao vendedor nem obter suporte efetivo pela própria plataforma do Mercado Livre, pois o sistema só libera contato após a entrega. Isso me deixa sem atendimento adequado e sem informações concretas sobre o pedido.

Peço, por gentileza, que a Oxford/Biona possa interceder junto ao Mercado Livre/Envios Full para localizar o pedido e apresentar uma previsão concreta de entrega, ou, caso não seja possível, providenciar o reenvio do item sem custo adicional.

Agradeço pela atenção e aguardo uma solução.

15/09/2026 às 16:17

Olá, Taynara.

Conforme já informado, o pedido não foi realizado diretamente conosco mas sim por meio da plataforma do Mercado Livre.
Dessa forma, não temos acesso ao pedido nem à operação do Mercado Envios Full e não podemos intervir no transporte, localizar a encomenda ou providenciar um novo envio.

A situação deve ser tratada diretamente com o Mercado Livre, responsável pelo pedido e pela entrega.

Grupo Oxford.