Pedidos atrasados sem nenhuma notificação ou atualização de quando irão chegar

Curitiba - PR
25/07/2026 às 09:44
No dia 12/07 fiz uma compra pelo site da Oxford (Pedido #*****), com 4 jogos de louças de 6 peças, constava que a entrega seria feita até o dia 16/07, porém hoje já é dia 25/07 e ainda não recebemos os produtos. No site da transportadora, o último aviso é de 18/07 13:56 "FALTA DE COMPLEMENTO FISICO". Ou seja, a Oxford não entregou todos os volumes conforme indicava a NF e até o momento não houve nenhuma atualização e nenhuma notificação para eu saber se vai ser entregue algum dia ou não.
Quando tento falar pelo Whatsapp da Oxford, o assistente virtual pede tudo que é tipo de informação para então retornar com "Entendi. Esse código não foi suficiente para localizar o pedido." / "Entendi. Eu não consegui consultar os detalhes desse *****." / "Entendi. Com esse número, eu ainda não consegui validar os detalhes do pedido." Fica impossível ter qualquer retorno e posicionamento, para conversar com um atendente de verdade é em horários bem específicos.
Não tenho nenhum visibilidade de quando vou receber ou de como pretendem resolver, já está com 10 dias de atraso e nem se quer mandaram alguma informação de atualização.