Produto 2 linha, vendido normalmente sem aviso, produtos horrorosos.

Analândia - SP

06/10/2024 às 22:12

ID: 199000791

Fiz a compra de um aparelho de jantar oxford brisa na magazine luiza semana passada e ao abri foi só decepção, todo as peças possuem defeitos de estampa, falhas, estampas tortas, manchas. Não sabia que estava adquirindo um produto de segunda linha, pois foi vendido normalmente. Não usei todos os itens ainda, pois minha ideia era trocar pelo menos os pratos fundos que eram os piores, porém ao usar a primeira vez o prato razo apenas lavei e já apareceram mancha que não saíram mais. Estou estremamente chateada com a empresa, pois nunca aconteceu isso com nenhuma outro jogo de prato que comprei, geralmente opto por allianza e nunca tive esse problema, mesmo já comprando até prato segunda linha deles. Gostaria da troca das peças, pois é inadmissível que vocês enviem produtos desse jeito.

07/10/2024 às 08:35

Bom Dia Vera,

Conforme nosso contato via WhatsApp, aguardamos o seu retorno para podermos entender melhor sobre a situação relatada.
A Oxford busca oferecer as melhores experiências aos seus clientes tanto em produtos quanto em atendimento.

Oxford.

25/02/2025 às 07:38