Recebimento de compra incompleta da Oxford Cerâmica, com itens faltantes na caixa.

18/07/2026 às 19:51
Fiz uma compra na loja virtual da Oxford Cerâmica referente à linha Cena Ingesa. Comprei 06 xícaras de chá e mais pratos de sobremesa. Paguei o frete pela transportadora Total Express,que era a disponível na loja virtual. Hoje, dia 18/07, a transportadora fez a entrega. Só em pegar a caixa, vi que estava super leve e que não tinha o peso condizente com um conjunto de xícaras grandes e 01 conjunto de pratos de sobremesa de cerâmica. Aparentemente, a caixa não estava aberta e estava fechada com fita adesiva. Quando abri a caixa, estavam faltando 3 xícaras e os 6 pratos de sobremesa. O interessante é que a caixa veio fechadinha. E na nota fiscal também constam todos os itens. Ou seja, parece que a caixa foi aberta, furtado parte dos itens e fechada de novo para não aparecer. Não sei onde e nem quem fez isso, mas cabe à Oxford apurar e, o mais importante, me enviar os produtos que vieram faltando e pelos quais eu paguei. Se foi a transportadora, a responsável também é a Oxford, pois foi ela quem escolheu a transportadora. Inclusive, eu já tive experiências negativas com essa transportadora.
20/07/2026 às 08:13
Olá, Rosângela.
Recebemos a solicitação e já iniciamos a análise do seu caso.
Nossa equipe de Atendimento verificará todos os detalhes do ocorrido buscando oferecer a melhor solução possível.
O retorno será feito através do contato de WhatsApp que você cadastrou.
Agradecemos a oportunidade de resolver este imprevisto.
Em breve, você receberá um retorno da nossa equipe de Atendimento.
Equipe Oxford.
20/07/2026 às 14:43
A equipe do SAC, rapidamente, entrou em contato comigo e esclareceu a origem do problema. Parte dos itens do pedido ficaram em outra caixa, pois o pedido foi despachado da fábrica em dois volumes. E a transportadora ainda está localizando esse 2o volume. E, a outra parte do pedido, veio faltando mesmo de fábrica. De qualquer modo, a Oxford se responsabilizou e ficaram de me enviar os produtos que ficaram faltando. Vou aguardar. Agradeço à atendente Kaillany a atenção e o interesse de encaminhar a solução.