Solicitação de Experiência de Uso e Avaliação de Itens Premium da Oxford Porcelanas

04/05/2026 às 23:41

Olá, equipe Oxford Porcelanas,
Escrevo pois sou um admirador de marcas que conseguem unir a tradição da mesa posta com uma engenharia de materiais impecável. Em minha residência, sigo um padrão de exigência que prioriza o que é discreto, sofisticado e eficiente, evitando qualquer item que apresente acabamento grosseiro ou falta de refinamento estético.
Acompanho a evolução da Oxford e admiro como a marca eleva o cotidiano através de peças que combinam resistência e leveza. Tenho especial interesse nas linhas de porcelana branca e nos cristais feitos à mão, que oferecem a transparência e a entrada de luz que tanto valorizo em meus projetos domésticos. Vejo na marca a solução ideal para quem busca durabilidade e um design que não cansa o olhar, integrando-se perfeitamente a um ambiente que preza pela ordem e pela qualidade superior.
Gostaria de saber se haveria a possibilidade de receber um item de suas coleções premium para uma experiência de uso e avaliação. Tenho grande interesse em atestar a resistência e o toque dessas peças, comprovando como a Oxford se integra a um estilo de vida que valoriza a funcionalidade impecável e o bom gosto em cada detalhe da casa.
Seria uma satisfação poder representar a elegância de uma marca que é referência em design e tradição no Brasil.

05/05/2026 às 14:06

Olá, Kaique. Como vai?

Agradecemos imensamente o seu contato e o carinho pela Oxford. Ficamos felizes em saber que você reconhece e valoriza nosso propósito de levar tradição, design e qualidade para o dia a dia das pessoas. Esse é um dos compromissos que buscamos manter ao longo de nossa trajetória.

Sobre a sua solicitação, agradecemos sinceramente o interesse em conhecer mais de perto nossas coleções. No momento, podemos disponibilizar o cupom PRIMEIRACOMPRA que oferece 20% de desconto em sua primeira compra em nosso site. Esperamos que goste!

Com carinho,
Equipe Oxford.

05/05/2026 às 14:14

Olá, tudo bem?
Agradeço o retorno e o envio do cupom. Como mencionei, admiro muito o design e a tradição da Oxford, e meu objetivo é justamente começar a compor minha casa com as coleções de vocês.
No entanto, o cupom de 20% acaba sendo uma condição que eu já esperava encontrar como novo cliente. Para que essa minha primeira experiência seja realmente memorável e para que eu possa atestar a qualidade das peças 'em mãos' antes de investir em um aparelho completo, gostaria de saber se não haveria a possibilidade de o envio de um item de cortesia (como uma caneca ou um conjunto de pratos de sobremesa) ou talvez um cupom com uma porcentagem mais expressiva.
Acredito que esse gesto seria o diferencial para eu fechar meu primeiro pedido agora mesmo e me tornar um cliente fiel da marca.
Fico no aguardo de uma contraproposta que torne esse início de relacionamento com a Oxford ainda mais especial.
Kaique