Recebo um [Editado pelo Reclame Aqui]

Balneário Camboriú - SC
02/06/2024 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesComprei o cilindro de nitrogênio não foi entregue e não me devolveram o dinheiro . Sou um cliente insatisfeito e [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2024 às 13:11
Boa Tarde, seu pedido foi realizado dentro da plataforma do mercado livre, conforme orientamos durante a semana não temos acesso aos comprovantes de entrega, é uma proteção de dados que mercado livre mantem, só apresenta ao senhor. Sua compra, pagamento e entrega é feita pelo mercado livre, compreendo sua tentativa de resolver abrindo reclamação na Oxigas mas não vai conseguir resolver desta forma , justamente porque não temos acesso para resolver, somente voce com mercado livre, e eles informam que senhor recebeu o produto e que deve chamar a eles para ter os comprovantes. Segue novamente as informações que já te passamos no dia 31/05/24.
02/06/2024 às 13:12
[13:47, 31/05/*******] Mercado Livre: Pode orientar ele, explicar que toda questão de entrega e mediação é pelo Mercado Livre e pedir para ele entrar em contato.
[13:47, 31/05/*******] Mercado Livre: INdica que pedimos para ele seguir dessa forma.
[13:47, 31/05/*******] Mercado Livre: Pode enviar o link
[13:48, 31/05/*******] Mercado Livre: https://*******
[13:48, 31/05/*******] Mercado Livre: Para ele fazer esse contato.
[13:48, 31/05/*******] Mercado Livre: Quando ele consultar, ele vai ter acesso a todas as informações e orientações.
02/06/2024 às 13:25
O mercado livre pediu para entrar em contato com o vendedor para que ele possa resolver o problema isso foi feito e até agora a empresa não solucionou meu problema sou um cliente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
02/06/2024 às 13:28
A empresa está me lesando não entregou meu cilindro e não me dá uma satisfação o mercado livre me falou que o produto deles não atende os critérios de compra garantida e por isso o mercado livre não aceita a entrega ou seja eles me cobraram e não me entregaram o cilindro de nitrogênio
02/06/2024 às 13:28
Fiquem todos esperto com está empresa
02/06/2024 às 13:34
Senhor Watson compreendo suas informações, mas preciso que compreenda , esta confuso com as informações que estão sendo passadas a voce, funciona da seguinte forma o processo de compra garantida: nossos produtos tem compra garantida no mercado livre, o que significa que tem direito a devolução gratuita e até estorno no caso de algum problema, o que não cumpre os criterios é a sua conta senhor Watson, eles estão te informando que por já ter historico de informar que não recebe as mercadorias o senhor não tem mais a compra garantida e por isso eles o mercado livre não podem mais estonar valores compreende. Não somos nós e sim a sua conta no mercado livre.
02/06/2024 às 13:37
Senhor já tentou abrir nova reclamação dentro da plataforma no campo de compra do seu pedido? pode ser que consiga, depois de alguns dias o sistema do mercado livre pode abrir essa possibilidade, no momento o sistema deles entende que senhor recebeu o seu produto e podem estar entendendo ter alguma [Editado pelo Reclame Aqui] compreende, então vai novamente e tenta abrir nova reclamação. Nós da Oxigás não temos como ajudar seria somente senhor mesmo compreende ..
02/06/2024 às 13:42
vou te enviar abaixo algumas mensagens que recebemos do Mercado Livre em resposta ao nosso pedido de ajuda para tentar ajudar ao senhor, são mensagens gravadas na plataforma ok. Veja:
[13:38, 31/05/*******] Mercado Livre: Entendo a sua preocupação com a resolução da mediação.
[13:38, 31/05/*******] Mercado Livre: Entendo que o seu comprador indica não ter recebido.
[13:38, 31/05/*******] Mercado Livre: Tenha a tranquilidade de que esta mediação foi analisada pela equipe especializada e, como seu comprador não cumpre todos os requisitos exigidos pelo nosso Programa de Compra Garantida https://*******, ela foi encerrada
[13:39, 31/05/*******] Mercado Livre: E neste caso, realmente como não foi cumprido os requisitos por parte do comprador, não teve como seguir de outra forma, para essa negociação.
[13:39, 31/05/*******] Mercado Livre: Saiba que esta reclamação não teve impacto em sua reputação.
observe que atendente informa que sua conta o comprador não cumpre os criterios entende, por isso peço sua ajuda em ver isso com mercado livre, nós não temos como ajudar nesse caso senhor Watson.
03/06/2024 às 05:39
sempre assim vcs jogando um paro o outro