Aplicativo da Claro não funciona, exigindo contato telefônico para ativação de plano após depósito.

Betim - MG

27/04/2026 às 09:08

O APP da Empresa Claro telefonia não funciona direito, e toda vez que fazemos um depósito para ativar o plano somos obrigados a ligar e perder um tempo precioso com atendentes!

27/04/2026 às 17:35

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

No entanto, identificamos que a sua solicitação refere-se a serviços da operadora Claro, e gostaríamos de esclarecer que a Ozonteck não possui vínculo com essa empresa, nem realiza ativações de planos telefônicos ou solicita depósitos relacionados a esse tipo de serviço.

Orientamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais da operadora para obter o suporte adequado e a verificação do ocorrido.

Caso tenha recebido alguma comunicação utilizando indevidamente o nome da Ozonteck, pedimos, por gentileza, que nos envie mais detalhes para que possamos apurar internamente.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Ozonteck

27/05/2026 às 09:58

Fui entrar no reclame aqui e acabou indo a reclamação para a empresa Ozonteck que não tem vínculo algum com a claro!
Peço desculpas pelo transtorno a empresa!

27/05/2026 às 11:55

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo retorno e pela gentileza em esclarecer a situação.

Ficamos felizes em saber que o caso foi compreendido e resolvido da melhor forma possível. Agradecemos também pelo reconhecimento referente ao ocorrido.

Seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte relacionado à Ozonteck.

Equipe Ozonteck