Manaus - AM

10/03/2026 às 11:15

Em março de 2025 a empresa Ozonteck lançou a plataforma ozonacademy.com.br. Desde então fiz investimento em 200 vouchers R$ 900,00 e o mentor deixou o projeto e a empresa desde então não retornou sobre uma definição a respeito desse projeto. Não consigo contato pelo suporte e não obtive o estorno do valor pois não vendi nenhum voucher. Estou no prejuízo por enquanto

10/03/2026 às 12:01

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua situação. Informamos que o setor responsável pelo OzonAcademy entrará em contato com você para verificar sua solicitação e analisar seu caso com mais atenção.

Houve recentemente uma mudança na gestão do setor do OzonAcademy, e o novo gestor já está trabalhando em um novo planejamento para dar continuidade ao projeto e às tratativas necessárias.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato para que possamos buscar a melhor forma de esclarecer e resolver sua situação.

Equipe Ozonteck

10/03/2026 às 13:46

Quando irão entrar em contato? Já fazem 3 meses que tento contato e nada de retorno

11/03/2026 às 14:23

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Compreendemos sua preocupação em relação ao tempo de espera e pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno. Informamos que o planejamento relacionado à OzonAcademy já está em fase de organização e alinhamento interno.

Nosso gestor responsável está ciente do seu caso e entrará em contato diretamente com você o mais breve possível para esclarecer a situação e buscar a melhor solução. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse período e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Suporte Ozonteck