Transferência de rede CPF para CNPJ não realizada e descumprimento de acordo

03/03/2026 às 20:21
Há algum tempo estou extremamente descontente com a postura dessa empresa, as regras são apenas para alguns, eu tive um problema com a minha liderança, algo muito grave mesmo e me pediram para ficar 3 meses desativada para poder passa a minha rede para outra rede que também é minha (CPF para CNPJ). Ok solicitei a transferência no tempo determinado, PASSARAM a rede para meu CNPJ, ativei a rede recém transferida e quendo fui novamente manuseá-la, ela tinha voltado a rede anterior, ou seja: Pediram para eu esperar o prazo, cumpri a regra, mas me transferiram de volta e ATIVA, ou seja descumpriram a regra, esse caso já está nas mãos da minha advogada para processo indenizatório e vou aos meios de comunicação para relatar esse caso e alertar as pessoas sobre essa falta de postura e ética dessa empresa. Todo esse processo pode ser provado.
Portanto exijo que a Ozonteck passe a minha rede CPF para meu CNPJ.
Obrigada pela atenção
Atenciosamente
Dra. *****.
05/03/2026 às 12:43
Boa tarde, Dra. Maricy.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Informamos que sua solicitação será encaminhada para análise interna junto ao setor responsável, a fim de verificar detalhadamente o ocorrido e todo o histórico do processo mencionado. Nosso objetivo é compreender o caso de forma completa para que possamos prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução possível dentro das normas e procedimentos da empresa.
Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento e alinhar as informações necessárias.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Suporte Ozonteck.