Atendimento horrível, produto veio errado e ainda com vencimento próximo (1 mês para vencer)

Itaguaí - RJ
25/10/2024 às 11:06
ID: 200503109
Ver todas ReclamaçõesSegui uma indicação da minha dermato e comprei um protetor solar da OZU no dia 04/10, a entrega atrasou sem nenhum motivo aparente, o protetor solar chegou no dia 16/10, 12 dias após a compra, chegou na cor errada, comprei a cor mais clara e chegou a cor mais escura, além disso o produto entregue veio com a validade para dezembro/24, mesmo que estivesse na cor certa como podem comercializar um produto que vence daqui a um 1 mês ?
Entrei em contato novamente, pelo único meio de contato que a empresa oferece, um chat no Instagram, que vc tem que enviar todos os seus dados toda vez que inicia uma conversa, uma chatice e burocracia, no dia 16/10 informaram que enviaram via sedex o novo produto na cor certa, o prazo era de 4 dias úteis, ou seja o produto deveria ser entregue até dia 22/10, para a minha surpresa ao tentar rastreamento pelo correios, constou que o pedido só foi postado dia 21/10, 5 dias depois da data que que me informaram que o produto foi postado.
Hoje ao rastrear o *******, consta que o produto está na agencia do correio aguardando retirada, não fizeram sequer uma tentativa de entrega. Solicitei de imediato um reembolso, pois hoje fazem 21 dias que comprei um produto que ainda não recebi.
A OZU não tem responsabilidade nenhuma com seu clientes, é vergonhoso ver que uma empresa trata com tanto desdém de seus clientes.
E a cereja do bolo: o produto que chegou na cor errada pra mim, não aplica de jeito nenhum na pele, parece um giz de cera, ressecado que não você não consegue passar na pele pq ele está duro.
RESUMINDO: NÃO COMPREM!
P.S.: OZU, não gastem seu tempo escrevendo um pedido de desculpas elaborado aqui nessa reclamação, invistam o tempo de vocês melhorando seus produtos, logística, e atendimento ao publico.
29/10/2024 às 15:33
Olá, Társila! Como vai?
Gostaríamos de informar que o seu problema foi resolvido. Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou durante a sua compra. A satisfação dos nossos clientes é de extrema importância para nós, e estamos trabalhando para evitar que situações como essa ocorram novamente.
Se surgir alguma dúvida adicional, não hesite em nos contatar por meio das nossas redes sociais. Estaremos felizes em ajudar.
Abraço,
Equipe de Atendimento OZU
12/11/2024 às 14:41
Péssimo atendimento, produto ruim.