Comprei um protetor solar OZU que apodreceu após dois meses de uso. Até hoje, não recebi reposição prometida.

Brasília - DF
07/10/2024 às 14:04
ID: 199048381
Ver todas ReclamaçõesEm *******, adquiri um protetor solar da OZU por R$*******,00. Após dois meses de uso, o produto apodreceu, e me informaram que foi devido a um lote defeituoso. Entrei em contato e me prometeram enviar um novo. No entanto, nunca recebi o produto.
Passados alguns meses, voltei a contatá-los, e abriram um novo processo de reposição no dia 15 de setembro. Fui obrigada a pagar R$16,00 de frete para a reposição, mas aceitei, acreditando que receberia o novo produto.
Hoje, dia 7 de outubro, ainda não recebi o protetor. O atendimento no site é inútil, pois fica apenas no automático, e pelo Instagram fui informada que "meu pedido ainda não foi despachado".
É inaceitável pagar por um produto de má qualidade, ser informada que o problema era do lote, e meses (quase um ano) depois ainda não ter recebido a reposição prometida. Essa situação é vergonhosa e desrespeitosa com o consumidor.
22/10/2024 às 16:41
Prezada Iêda,
Encaminhamos anteriormente um e-mail explicando a situação da entrega do seu pedido e esperamos que tudo tenha sido resolvido conforme esperado.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Atendimento OZU
29/11/2024 às 12:13