Colando móveis planejados com super bonder + péssimo acabamento e qualidade de atendimento

13/07/2026 às 14:58

Prestadores de serviços despreparados para a montagem e um grupo de Whatsapp que não serve para nada, visto que ninguém responde de forma efetiva, apenas respostas automáticas.

Acabamento de móveis sendo colado com cola super bonder, prestador de serviço subindo em cima de móvel branco com sapatos sujos, e largando madeira toda em cima de pó.

Manda mensagem e ninguém responde, informaram para deixar o prestador terminar o serviço tudo de qualquer jeito para depois recorrer com o prazo de resposta de ate 45 dias úteis.

Sinceramente, eu me arrependi profundamente de fechar com a empresa, acabei fechando com eles por um prazo de entrega mais atrativo, mas era melhor ter esperado o prazo da outra empresa.
Eu não indico essa empresa para ninguém.

Claramente o montador totalmente despreparado, perdido, realizou um buraco na minha parede sem me consultar, alegando que cortou a madeira de forma errada para embutir a tomada, entendo que erros acontecem, mas decidir por contra própria realizar um buraco na minha parede para alterar uma tomada de lugar é inadmissível.

Isso porque não comentei referente as marcas de mão suja na parede que eu pintei para receber os moveis, teto cheio de marcas de dedo sujos, vou precisar repintar toda a casa.