Insatisfação com Serviço e Produto da P1 LED - Urgente

03/01/2024 às 23:33

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a compra realizada na P1 LED referente a um painel de LED (letreiro) luminoso com caixa de proteção para exposição externa. O letreiro foi adquirido para ser exibido na área externa de passagem de pessoas.

Conforme fotos detalhadas e acordos estabelecidos, solicitei um letreiro com caixa de proteção de aço para evitar vandalismo, incluindo um fechamento traseiro. No entanto, o produto entregue não atendeu às especificações, expondo-o a possíveis danos e riscos de segurança.

Além disso, a estrutura não foi devidamente chumbada nas paredes conforme solicitado, sendo presa apenas por parafusos, facilitando sua remoção. Mesmo após diversas tentativas de contato, a empresa não solucionou o problema, alegando que todos os setores estão de férias até 8 de janeiro.

A instalação, originalmente agendada para 26/01/*******, foi remarcada sem minha solicitação para 28/01/*******, e os técnicos enviados não centralizaram o painel, comprometendo a trava de segurança. As tentativas de ajuste foram ignoradas.

Diante disso, solicito urgentemente que a P1 LED corrija as falhas no produto e na instalação, conforme acordado, para garantir a segurança do letreiro até o dia 8 de janeiro de *******. Esta reclamação visa resguardar-me de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e danos.

Espero uma solução rápida e eficaz para este problema.

09/10/2024 às 12:04

Olá, Alessandro!

Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua questão.

Gostaríamos de informar que sua solicitação foi atendida e a estrutura metálica foi substituída conforme solicitado. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e esperamos que agora tudo esteja de acordo com suas expectativas.

Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade através dos nossos canais de atendimento.

Um abraço,
Suzane Fontes - Gerente de Operações