Mercadoria Retida, Promessas Não Cumpridas e Falta de Transparência da P1LED

Palmas - TO

02/03/2026 às 22:28

Sou *****, sócio-administrador da CLX Tecnologia Ltda (CLX Tech Design). Estou registrando esta reclamação porque tive uma experiência gravíssima com a P1LED, marcada por retenção de mercadoria já quitada, promessas reiteradas não cumpridas, mudança unilateral de condições (promete e recua) e falta de transparência documental (contratos, informações e formalizações prometidas que não foram enviadas).

Tentei resolver de forma amigável e formalizei notificação extrajudicial, dando prazo para entrega e esclarecimentos. Não houve solução. Diante da resistência e do prejuízo crescente, fui obrigado a ajuizar ação judicial:

Processo n *****
11 Vara Cível Foro Central Cível Comarca de São Paulo/SP

Alerta a empresas/consumidores: na minha experiência, não recomendo fechar negócio com a P1LED sem um contrato extremamente bem amarrado e executável, com prazo objetivo de entrega, multa por atraso, identificação completa do bem, condição de liberação clara (sem diretrizes internas posteriores) e canal formal de suporte com responsável definido. O que vivi foi um ciclo de promessas, desculpas e falta de transparência, com impacto direto em prazos e prejuízos comerciais.

Aguardo uma resposta objetiva da empresa, com proposta concreta para solução imediata.

02/06/2026 às 17:26

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que a situação relatada já é de conhecimento da nossa empresa e está sendo acompanhada pelo departamento responsável, que está realizando todas as verificações necessárias para o devido esclarecimento dos fatos.

A P1LED preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pela busca contínua das melhores soluções. Por esse motivo, o caso está sendo tratado internamente de forma criteriosa e receberá o acompanhamento adequado até sua conclusão.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Rafael | P1LED

04/06/2026 às 00:09

A situação ainda não foi resolvida. A manifestação da empresa não trouxe solução concreta nem proposta objetiva de data para a entrega do equipamento, que permanece pendente. Permaneço no aguardo de uma definição efetiva e à disposição pelos meus canais para que a questão seja resolvida no menor prazo possível.