Cobrança Indevida de Boleto em Open Finance Após Resolução de Chamado

Maringá - PR
11/05/2026 às 14:48
Sistema não tem suporte, demora em média 30 dias para dar um retorno.
Estou com dúvidas e preciso de suporte.
Tenho um boleto que demoraram 30 dias para resolver a solicitação e que agora mesmo a solicitação que gerava a cobrança ter sido finalizada e atendida o boleto continua vigente e estamos recebendo cobrança.;
Nossas contas 2 unidades estão em openfinance e não deveriam estar gerando cobrança extra nenhuma, mas nja recebemos mais um boleto com vencimento em 30/05
Tudo tem que ser aberto chamado, não existe suporte imediato
*****
Grupo Prospera
11/05/2026 às 16:06
Olá, Lilian. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar conosco os detalhes do ocorrido durante nosso contato via WhatsApp. A partir das informações enviadas, conseguimos realizar uma análise mais aprofundada do seu histórico e da composição das cobranças relacionadas ao serviço de Open Finance.
Durante a validação, confirmamos que a solicitação de cancelamento da conta informada foi concluída com sucesso. Também identificamos que o boleto com vencimento em 30/04 ainda considerava a conta já cancelada, motivo pelo qual a correção dessa cobrança já foi solicitada internamente.
Com isso, o boleto com vencimento em 30/05 contempla somente as duas contas Open Finance que permanecem ativas atualmente em seu ambiente.
Entendemos sua insatisfação em relação ao tempo de tratativa e aos retornos anteriores, e reforçamos que o caso segue sendo acompanhado de perto para garantir total clareza e regularização das informações.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Thalita Bento
Time de Sucesso do Cliente da F360