Dificuldade de contato e resolução de problemas para conciliar nova empresa após 30 dias.

Sapiranga - RS

15/06/2026 às 10:17

Faz mais de 30 dias que estamos tentando conciliar nossa nova empresa e até o momento nunguém resolveu. não consigo contato direto!

15/06/2026 às 13:51

Olá, Graciele, tudo bem?

Conseguimos conversar por telefone hoje e ficamos muito contentes em poder alinhar os pontos diretamente com você. Antes de tudo, você tem toda razão em nos cobrar; sabemos o quanto esses dias sem a conciliação automática impactam a rotina da sua equipe e essa não é a experiência que queremos deixar.

Conforme combinamos em nossa ligação, o seu caso já foi colocado em andamento prioritário aqui no nosso time interno. Já estamos revisitando todo o histórico para entender o que houve no envio por parte da credenciadora. De qualquer forma, queremos te tranquilizar: mesmo sendo um ajuste que envolve a liberação e o formato de cadastro da própria adquirente, a F360 assumiu a frente para acompanhar esse processo bem de perto e dar o suporte necessário para que tudo se normalize.

A partir de agora, nossa equipe manterá o contato diretamente com você e com a Manuela pelos canais privados (e-mail e WhatsApp) para passar cada atualização com total segurança.

Permanecemos à sua inteira disposição e vamos juntos até a resolução final!

Conte com a gente.

Equipe F360

24/06/2026 às 14:53

uma pena que só conseguimos contato depois da reclamação! Pós venda tem que melhorar.