Dificuldade em agendar reunião para resolver problema em serviço pago.

Salvador - BA
10/06/2026 às 12:49
ID: 251019153
Um imenso absurdo você tentar marcar uma simples reunião com alguém para resolver um problema ja estou indo par ao 4 dia de tentativas e eu só recebo mensagens prontas e dizeres que esta em analise. enquanto meu trabalho fica para por conta desse lenga lenga. e é um serviço pago.
10/06/2026 às 15:35
Olá, Gabriel. Boa tarde!
Agradeço pela disponibilidade em conversarmos por telefone hoje.
Conforme alinhamos, a F360 recebe e processa as informações enviadas pelo seu PDV para realização das leituras e consolidação dos dados na plataforma. No entanto, a integração responsável por realizar esse envio foi desenvolvida e é mantida pelo fornecedor do PDV, o que limita a nossa atuação direta na correção desse comportamento.
De toda forma, reforço que nosso time permanece à disposição para apoiar no que for necessário. Caso a equipe técnica responsável pela integração precise de esclarecimentos ou alinhamentos técnicos, poderemos atuar em conjunto com o nosso time de Integrações para auxiliar na investigação do cenário.
Prezamos pela transparência em nossas comunicações e seguiremos disponíveis para apoiar vocês dentro da nossa esfera de atuação.
Permaneço à disposição por telefone, e-mail ou WhatsApp.
Thalita Bento
12/06/2026 às 11:35
é mais fácil ser atendido depois fazer uma reclamação do que alguém lá dentro lhe disponibilizar um contato direto.