Dificuldade para cancelar serviço sem carência e cobranças indevidas após solicitação de cancelamento

João Pessoa - PB
23/12/2025 às 11:34
Desde o dia 06/11/2025 que tento cancelar o serviço.
Contactei diversas vezes a empresas para realizar o cancelamento.
Na hora de contratar eles falam que não existe carência, porém para efetuar o cancelamento é uma dificuldade, tive que entrar em contato diversas vezes e todas as vezes o suporte falava que foi cancelado, porém continuei recebendo cobranças, até que um atendente realmente realizou o cancelamento porém estão cobrando pelo período que eu não utilizei e que já havia solicitado o cancelamento.
O atendimento do suporte é péssimo e muito falho, mesmo solicitando o cancelamento várias vezes, este não foi efetivado.
Seguem os protocolos de solicitação de cancelamento.
Protocolo *****
Olha a quantidade de vezes que entrei em contato para tentar cancelar um serviço que não tem carência alguma.
23/12/2025 às 17:56
Olá, Anderson, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu feedback e pedimos sinceras desculpas por qualquer mal-entendido ocorrido durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre garantir clareza e uma boa experiência.
Analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para trazer total tranquilidade:
No protocolo *****, a solicitação de cancelamento referia-se a apenas um dos CNPJs do grupo, e nosso time realizou o cancelamento dessa unidade.
Já no protocolo *****, em 17/12, foi registrada a solicitação de cancelamento das demais unidades do grupo, que também foi devidamente processada.
Atualmente, sua conta já consta como cancelada em nosso sistema.
Em relação às cobranças geradas, consideraremos como referência a primeira data de solicitação de cancelamento, em 06/11. Com isso, nosso time Financeiro realizará os ajustes necessários, e informamos que não há cobranças em aberto.
Esperamos que essa resolução traga a tranquilidade esperada. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e desejamos muito sucesso à Roval - Anderson.
Equipe F360
23/12/2025 às 19:24
Péssimo atendimento, ficam enrolando as pessoas para tentar ganhar dinheiro de forma desonesta. Não existe um SAC de fácil acesso. TUDO é PÉSSIMO NA EMPRESA.