Falta de retorno e cobrança após solicitação de cancelamento de serviço

Belo Horizonte - MG

29/01/2026 às 20:19

Uma das piores empresas que já vi na vida. Simplesmente não respondem as mensagens. Contratei o serviço a 4 dias e não tive nenhum retorno, estou pedindo o cancelamento pq não quero dar continuidade e nada. Agora recebo boletos no e-mail para pagamento. Não quero usar os serviços de vcs, se preciso vou recorrer a outros meios. Não recomendo para ninguém.

30/01/2026 às 16:34

Olá, Poliana. Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação e sentimos muito pela percepção gerada neste início de contato com a F360.

Após recebermos sua solicitação, entramos em contato para entender o cenário e confirmar sua decisão. Conforme alinhado em conversa com nossa Gerente de Contas, você optou por não seguir com a implantação e solicitou o cancelamento do serviço, o que foi prontamente encaminhado internamente.

Reforçamos que não há valores em aberto, e o processo de cancelamento seguirá os trâmites formais, com contato do nosso time financeiro para finalização.

A F360 trabalha com um processo de onboarding estruturado, que envolve cadastro inicial via plataforma e acompanhamento do time responsável. Ainda assim, respeitamos totalmente sua decisão e seguimos com a tratativa conforme solicitado.

Agradecemos o retorno e permanecemos à disposição caso, no futuro, deseje reavaliar ou conhecer melhor nossas soluções.

F360 Sucesso do Cliente