Falta de suporte e solução de problemas após onboarding do F360 - Finanças

Brasília - DF
21/07/2026 às 15:46
Em setembo/25 a empresa onde trabalho adquiriu o F360 - Finanças.
Iniciamos o onboarding e achei que conseguiria fluir bem na implantação. Porém, infelizmente, o prazo do onboarding não foi suficiente e algumas questões ficaram em aberto, dúvidas surgiram, características do negócio ficaram sem solução e, ao fim, o sistema ainda não atendeu ao que se propôs.
Fiz os treinamentos ao vivo, procurei abrir chamados para solucionar os problemas, fiz o treinamento gravado, mas não foi suficiente.
Estou com um chamado aberto para voltarmos a avaliar o cadastro e achar soluções para o básico desde 30/06/26 mas até o momento não tive retorno.
Sinto que trabalhei esse tempo todo sem resultado.
21/07/2026 às 16:53
Olá, Cleia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o impacto e a percepção que teve em relação ao nosso acompanhamento. Entendemos a importância de garantir que o sistema atenda perfeitamente às especificidades do seu negócio.
Tentamos contato através dos números cadastrados em nossa base, porém as ligações foram encaminhadas para a caixa postal.
Queremos te tranquilizar: identificamos a sua solicitação e informamos que o seu segundo Onboarding já foi aprovado em caráter de exceção, com o objetivo de apoiá-la na evolução dos processos, sanar as dúvidas pendentes e garantir a melhor utilização da ferramenta.
Atualmente, estamos finalizando a atribuição do novo especialista responsável para dar sequência ao seu atendimento de forma dedicada. Assim que definido, nosso analista entrará em contato via WhatsApp para agendarem os encontros.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e continuaremos tentando contato nos canais informados.
Equipe F360
20/08/2026 às 18:40
Voltamos a ter retorno para solução dos problemas. Estamos trabalhando para chegar ao que precisamos.