Insatisfação com atendimento

09/01/2026 às 18:04
ID: 237208581
Registro minha insatisfação formal com o atendimento prestado pela F360 até o momento.
Há MESES tento resolver pendências básicas sem sucesso, entre elas:
Não recebimento de boletos (em janeiro ocorre novamente), não consta sequer na área financeira do sistema;
Cobrança indevida de parcelas no valor de R$ 160,00 para meses futuros, sendo que a implantação foi pactuada em 3 parcelas, com janeiro como a última;
Ausência total de retorno por e-mail, único canal indicado pelo suporte para tratar assuntos financeiros;
Falta de contato da gerente de contas responsável, apesar de reiteradas promessas de retorno;
Pendências não resolvidas relacionadas ao Pagar.me, igualmente sem qualquer posicionamento concreto.
O que causa maior desgaste é o ciclo improdutivo: no chat, sou orientado a enviar e-mail; por e-mail, não há resposta. No chat, o atendimento é encerrado unilateralmente mesmo com o cliente ativo na conversa, sem solução apresentada.
Trata-se de uma experiência incompatível com um serviço corporativo. Não é razoável depender exclusivamente de promessas genéricas, sem prazos, sem responsáveis definidos e sem resolução prática.
Diante desse cenário, solicito com urgência:
1. Um posicionamento formal e definitivo sobre as cobranças realizadas e a regularização imediata da área financeira;
2. O envio do boleto correto da mensalidade de janeiro, com valores ajustados;
3. Contato direto da gerência de contas, com data e horário definidos;
4. Alternativamente, caso não haja capacidade de regularização, as instruções claras para cancelamento do serviço, considerando as falhas recorrentes de atendimento.
Aguardo retorno objetivo e resolutivo. Permanecer nesse estado de indefinição não é mais aceitável.
12/01/2026 às 18:06
Olá, João.
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pelo desgaste causado pela recorrência das pendências e pela ausência de retornos no prazo esperado.
A sua Gerente de Contas já está em contato com você e segue acompanhando as tratativas.
Em relação à integração com a PagarMe, estamos no aguardo do prazo definitivo de resolução por parte do time técnico e assim que tivermos essa confirmação, você será informado imediatamente.
Sobre a questão financeira, os esclarecimentos já foram realizados. No entanto, para que possamos avançar com a verificação junto ao time financeiro, permanecemos no aguardo das evidências das cobranças mencionadas (boletos ou prints), a fim de validar o cenário e tomar as devidas providências, se necessário.
Nosso objetivo é regularizar integralmente a situação e restabelecer a confiança no relacionamento.
Seguimos à disposição e comprometidos em dar um retorno conclusivo.
Cristiane, Equipe de Sucesso do Cliente - F360
21/01/2026 às 11:01
Sigo sem qualquer tipo de retorno, nada mudou. Estou há quase dez dias aguardando uma atualização sobre o PagarMe, e minhas mensagens continuam sem resposta. De que adianta ligarem prometendo soluções e avanços se não conseguem sequer dar um retorno básico? Peço transparência: se não for possível resolver, solicito o cancelamento dos serviços.
21/01/2026 às 17:58
Olá, João.
Agradeço por trazer novamente o seu posicionamento e peço desculpas pela demora no retorno compreendemos totalmente o desgaste gerado pela falta de atualizações, especialmente após os contatos anteriores.
Em relação à PagarMe, nosso time técnico nos informou que houve uma instabilidade no serviço e que as correções necessárias já foram aplicadas. No entanto, entendemos que o mais importante é a confirmação prática do funcionamento para você.
Tentamos contato telefônico hoje, mas não conseguimos falar com você. Retornaremos novamente para confirmar se o cenário já foi normalizado e, caso ainda exista qualquer pendência, iremos reavaliar imediatamente os próximos passos.
Seguimos à disposição para concluir essa tratativa da melhor forma possível.