Atraso na entrega e produto com defeito sem suporte ao cliente

Teresina - PI

15/06/2026 às 22:33

Estou extremamente decepcionada com a minha experiência de compra com a PACCO.

Minha garrafa chegou apenas no dia 04 de maio, após um atraso de mais de 14 dias em relação ao prazo máximo de entrega informado pela empresa. No entanto, o problema não se resume ao atraso. Ao receber o produto, constatei que ele apresenta defeito e não entrega aquilo que é amplamente prometido pela marca.

Investi um valor considerável em um produto que possui forte divulgação sobre sua capacidade de conservação térmica, mas a minha garrafa não consegue manter a água gelada nem por 2 horas. Fica difícil acreditar na promessa de conservação por 12 ou 24 horas quando o produto falha de forma tão evidente em um teste básico de uso.

O que torna a situação ainda mais frustrante é a total falta de suporte ao consumidor. Tentei resolver o problema diretamente com a empresa diversas vezes. Entrei em contato pelo WhatsApp, canal que anteriormente sempre funcionou e respondia minhas solicitações, mas agora não obtenho qualquer retorno. Além disso, já enviei vários e-mails relatando o ocorrido e, até o momento, também não recebi nenhuma resposta.

Para piorar, não consigo sequer solicitar a devolução pelo site, pois o produto é personalizado, o que me deixa sem qualquer alternativa de resolução pelos canais disponibilizados pela própria empresa.

É inadmissível que uma empresa que cobra caro por seus produtos, investe pesado em marketing e cria tantas expectativas em seus clientes ofereça um pós-venda tão ineficiente. Hoje me vejo com um produto que não funciona como anunciado, entregue com atraso e sem qualquer suporte para resolver o problema.

Espero que a PACCO finalmente se manifeste e apresente uma solução adequada para o meu caso, pois até agora a experiência tem sido de completo descaso com o consumidor.