Avaria em garrafa Paccô após 8 dias de uso e descaso no pós-venda

Manaus - AM

21/07/2026 às 10:04

Ganhei de presente de aniversário uma garrafa pacco no dia 25/07 e com 8 dias surgiu uma avaria na tampa, como se a borracha do bico tivesse saltando/rasgando.
Porém ao ir até o local que foi comprado, me informaram que a pacco só autoriza até 7 dias que eles reparem, após esse prazo, somente com a central, estou desde o dia 11/07 tentando contato e não tive retorno.
As garrafas são caras, pós venda é péssimo. E ainda fui mal atendida no local que fui, com a vendedora supondo que havia sido má uso, sendo que com 8 dias a borracha começou a soltar e sair sozinha. Se fosse de má uso, eu não iria reclamar, uma vez que isso é um atitude de alguém com má fé. A gerente do local chegou, analisou a garrafa, viu que não tinha nenhum arranhão ou amassado na época em que fui. Já se passaram 11 dias e o descaso da empresa PACCO é enorme.

22/07/2026 às 12:28

Olá, Nicole. Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Para realizarmos a avaliação necessária, solicitamos o envio de fotos e vídeos da sua garrafa.

Após análise interna, identificamos a situação relatada e seguimos com a tratativa adequada, com todas as informações encaminhadas ao seu e-mail.

Ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha novas dúvidas, por meio do nosso site www.paccoby.com.br, no botão “Ajuda?”.

Equipe PACCO