Garrafa Desbotada com menos de 6 meses de uso

Fortaleza - CE

21/06/2023 às 14:17

Em dezembro de *******, adquiri uma garrafa Pacco 950ml em uma loja física parceira. Foi um presente do meu esposo, fiquei muito feliz pois fazia tempo que namorava com ela. Depois de muito pouco tempo, comecei a notar que ela está desbotando perdendo a cor. Uso uma proteção de silicone no fundo e uma das vezes que tirei para lavar percebi a diferença. Fiquei muito chateada, pois confio na qualidade da Pacco, foi um produto caro e um presente muito desejado. A pintura não possui nenhuma garantia de qualidade Pacco? Entrei em contato com o SAC Nordeste mas acredito que eles não entenderam a minha solicitação. Recebi uma pronta negativa com as seguintes respostas. *** Retorno recebido do SAC Nordeste através do whatsapp Nossas garrafas de cores sólidas possuem pintura eletrostática à pó. Esse processo garante maior resistência e durabilidade, porém ao entrar em contato com matérias pontiagudos, forte atrito ou queda, a pintura pode sofrer danos. As garrafas, copos e potes térmicos não possuem prazo de validade. Não é possível impedir que elementos externos como a umidade, as alterações da temperatura, a luz solar, o sal, cosméticos, detergentes, buchas, manuseio com as mãos engordurada, contato com outros materiais, etc., danifiquem a pintura. A parte que ficou coberta pela capa de proteção, manteve sua coloração original, já a parte que ficou exposta, perdeu o brilho. Mesmo eu NÃO tendo reclamado de nenhum arranhão, amassado, quebra, riscos, recebi essa resposta pronta. A pessoa sequer prestou atenção no que eu quis dizer. A minha reclamação não se aplica às informações acima. O meu questionamento é sobre a cor ter DESBOTADO. Ela não perdeu o brilho, e sim desbotou. Passou de um rosa PINK neon para um rosa pink escuro, mais fechado. É possível perceber facilmente esta diferença onde fica a proteção de silicone que foi colocada na parte de baixo. Enviei e-mail para a PACCO e tive a pronta negativa, mesmo sem a garrafa passar por nenhuma análise, deu de início a negativa informando que não é possível garantir que a pintura permaneça inalterada, pois a exposição à luz artificial ou solar não é possível que a pintura permaneça inalterada. Me sinto prejudicada pelo descaso e pela postura da empresa, que não demonstrou a menor empatia ou preocupação com o cliente.

21/06/2023 às 15:34

Boa tarde, Carolina. Como vai?

Gostaríamos de nos desculpar pelo atendimento recebido na loja onde você comprou a garrafa. A garrafa Hydra Pink possui uma pintura eletroestática a pó, que proporciona maior resistência e durabilidade. No entanto, é importante ressaltar que, conforme descrito em nosso manual do produto disponível em nosso site, são necessários cuidados essenciais para preservar suas características originais por mais tempo.

Para manter a cor original da garrafa, recomendamos evitar expô-la ao sol ou luz artificial por longos períodos. Essas informações estão detalhadas no manual do usuário, que pode ser acessado em nosso site nos seguintes links:

Por favor, envie um vídeo da garrafa mostrando todos os ângulos para o e-mail que acabei de enviar, fazendo essa solicitação.

Caso precise de suporte adicional, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais:

E-mail: *******
WhatsApp:*******.

No aguardo para seguir com o seu atendimento.

Equipe PACCO

21/07/2023 às 07:10

A Pacco entrou em contato comigo informando que lamentava pela minha insatisfação mas não fez nada para resolver o problema, não teve consideração em tratar o problema de forma séria. Resumindo, parece que a garrafa não pode receber incidência de luz porque ela de fato desbota, o que leva a crer que a garrafa precisa ser usada no escuro para não perder a cor. É inadmissível uma garrafa custar tão caro e não ter a qualidade esperada. Decepcionada. Não indico e não volto a comprar.

25/07/2023 às 08:44

Bom dia, Carolina. Como vai?

Conforme informamos no seu atendimento, o vídeo e as fotos enviadas foram analisados minuciosamente e explicamos que a pintura eletroestática a pó é aplicada como um revestimento em pó seco e esse processo garante maior resistência e durabilidade, no entanto, a exposição ao sol pode causar alterações na cor original da garrafa. Isso ocorre devido aos efeitos da radiação ultravioleta (UV) presente na luz solar. A radiação UV podem degradar os pigmentos da tinta e desencadear reações químicas que alteram a estrutura molecular da pintura, resultando em desbotamento, mudança de cor ou perda de brilho.

Portanto, é recomendável evitar expor a garrafa diretamente ao sol, a fim de preservar a cor original do produto. É importante ressaltar que essa alteração de cor não é caracterizada como defeito de fabricação, pois está relacionada à natureza da pintura e aos efeitos da exposição solar, que são fatores externos que não estão sob o controle do fabricante.

Deixamos a disposição novamente o link do nosso manual do usuário e sobre a nossa pintura para obter mais informações: