Garrafa descascando

Teresina - PI
29/06/2026 às 12:53
Olá,
Entro em contato para registrar uma reclamação referente à minha garrafa Pacco. A primeira unidade apresentou descascamento da pintura e foi substituída pela garantia. No entanto, a nova garrafa recebida, do mesmo modelo, voltou a apresentar exatamente o mesmo problema com menos de 1 mês de uso.
Como o defeito se repetiu após a troca, entendo que pode haver uma falha relacionada a esse modelo específico. Por esse motivo, não tenho interesse em receber outra unidade igual. Solicito, gentilmente, a substituição por outro modelo da marca, de valor equivalente, para evitar que o problema volte a ocorrer.
Sempre utilizei o produto conforme as orientações de conservação e fiquei bastante decepcionada com a recorrência desse defeito em um período tão curto de uso.
Aguardo um retorno com uma solução para o caso.
21/07/2026 às 08:51
Olá, Ana. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Para realizarmos a avaliação necessária, solicitamos o envio de fotos e vídeos da sua garrafa.
Após análise interna, identificamos a situação relatada e seguimos com a tratativa adequada, com todas as informações encaminhadas ao seu e-mail.
Destacamos que o ocorrido é pontual e não representa nosso padrão de qualidade, e medidas já estão sendo adotadas para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Se precisar de qualquer outra coisa, estaremos sempre por aqui para ajudar. Para entrar em contato conosco, acesse www.paccoby.com.br e clique no botão “Ajuda?”, localizado no canto inferior direito da página.
Equipe PACCO