GARRAFA JÁ VEIO COM UM BARULHO COMO SE ALGO ESTIVESSE SOLTO POR DENTRO.

Fortaleza - CE

06/04/2023 às 10:23

Dia 03/03, ganhei um garrafa Pacco, contudo, desde o início apresentou esse barulho como se houvesse algo solto dentro, entrei em contato com a loja e a mesma informou que a garantia não era com eles, falei com a autorizada da região e no atendimento informou que eu havia perdido a garantia devido um amassado na garrafa, porém o barulho na garrafa já veio desde o início, não estou questionando essa avaria, que à olho nu você nem ver, apenas se passar o dedo vc sente uma pequena elevação, estou questionando o barulho na garrafa que veio desde o começo.
Enfim, não tive um retorno positivo da empresa, e vejo que essa reclamação de algo solto na garrafa é recorrente. Fica aqui registrado minha indignação, por comprar um produto tão caro e não ter um retorno à altura.

06/04/2023 às 16:59

Boa tarde, Leydiana. Como vai?

Não localizamos em nossos canais de atendimento, nenhum chamado seu solicitando suporte.

No manual do usuário que está disponível em nosso site, existem alguns cuidados que devem ser tomados com a garrafa PACCO, para evitar que a funcionalidade e estrutura sejam comprometidas, e também para conservar as suas características originais por mais tempo.

Fatores externos como: queda, forte pressão ou impacto, lavagem em máquina de lavar louças, colocar a garrafa em freezer, geladeira e micro-ondas, são alguns exemplos de fatores que podem comprometer a funcionalidade da garrafa.

Deixamos a disposição o link do nosso manual do usuário para obter mais informações:

Por favor, encaminhe junto com o vídeo mostrando todos os ângulos da garrafa, o número do seu pedido ou CPF utilizado na compra no site. É importante ressaltar que é necessário que a garrafa esteja em perfeitas condições, sem ter sofrido nenhum fator externo como: quedas (de qualquer altura), forte pressão ou impacto para ser avaliado.

Segue nossos canais de contato para suporte ao cliente: E-mail: ******* ou WhatsApp:*******.

Ficamos aguardando seu contato para darmos continuidade ao seu atendimento.

Atenciosamente
Equipe PACCO

10/04/2023 às 15:33

A empresa envia várias pessoas pra entrar em contato, pede vídeo e informações, quando a gente envia demora demais pra responder e quando responde já é uma mensagem pronta informando que por ter arranhão, eu perdi a garantia.
Acontece que, o arranhão é no fundo da garrafa, devido ao atrito que ela faz na superfície na qual ela fica(mesa), a garrafa não fica 24hs suspensa, é até impossível isso.
Para que não ocorra o arranhão é preciso comprar uma capa protetora, que custa uma bagatela de mais de R$60,00, causando assim uma venda casada, pois a empresa só me reserva uma garantia se a garrafa estiver impecável e pra ficar impecável ela precisa está protegida.
Enfim, cada dia só mais decepções e sem solução do meu caso.

11/04/2023 às 12:06

Olá Leydiana, como vai?

Como nos relatou no primeiro contato por este portal, e pelo nosso canal oficial, a avaria mencionada por nós, é de um amassado, e não dos arranhões da base, provenientes do contato com superfícies.
Você nos encaminhou um vídeo da garrafa, aonde foi detectado o amassado, e você nos relatou que desconhece a proveniência dele.
Temos uma garantia vitalícia, que abrange exclusivamente defeitos de fabricação, e não contempla produtos. que já possuam avarias por acidentes.
Importante ressaltar, que a PACCO preza muito pelos seus clientes, é uma empresa idônea, e jamais optaria por ofertar qualquer produto como venda casada, uma vez que isso se trata de uma comercialização ilegal.
Possuímos capas de silicone, além de outros acessórios, como itens opcionais, a depender da vontade, gosto e necessidade dos nossos consumidores.
A capa não é item essencial para que a garrafa cumpra com o prometido, que é o fator de termicidade, portanto, não se trata de venda casada. Somente sugerimos o uso da capa, para uma maior proteção da garrafa.
Seguimos à disposição, caso ainda tenha alguma dúvida sobre o assunto.

Atenciosamente
PACCO